设为首页收藏本站

[杂谈] 男足女足 [复制链接] (36/706)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

男足是被资本宠坏的垃圾。
男足没有职业联赛的时候,在亚洲还算得上二流水平,现在沦为不入流。
男足是屡战屡败,战一次,伤害一次全国球迷。
奇怪的是,他们一直走在输球的路上,而乐此不疲。
就这样一群垃圾货居然还拿着天价高薪,且心安理得。他们就没有丝毫的羞耻感吗?
那些付给他们高薪的家伙不长眼吗?

女足是玫瑰,是玫瑰总会绽放的。女足最好成绩是世界杯亚军。这次又夺得亚洲杯冠军,可喜可贺!
而女足的薪资水平只是男足的一个零头。这是中国足球的悲哀!

为毛垃圾男足还不解散?他们白白占有高额社会资源,却对社会没有一毛钱的贡献!
高薪养垃圾,这是鼓励不劳而获,这是对整个足球界的侮辱,更是对国人的侮辱!

评分

宇泽长安 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

绣色  在2022-2-7 14:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为什么男足女足给的薪资不一样?结果确实反比例?
这都是给宠坏了的,三十年前还看男足,现在电视转播赛事,我就换频道看电视剧。
不看足球
风吟 发表于 2022-2-7 12:22
为什么男足女足给的薪资不一样?结果确实反比例?

我也百思不得其解啊~
上海朝阳 发表于 2022-2-7 12:28
这都是给宠坏了的,三十年前还看男足,现在电视转播赛事,我就换频道看电视剧。

我也多年没看男足比赛了,主要是害怕自己心脏不够强大~

建议女足可以看看,男足千万表看~
对于足球这项运动而言,亚洲人的身体素质方面确实不占优势,女性同样存在这个问题,男足就差在不够努力和拼命,缺少精神力量支撑的男足只会是这种表现。
绣色 发表于 2022-2-7 13:59
对于足球这项运动而言,亚洲人的身体素质方面确实不占优势,女性同样存在这个问题,男足就差在不够努力和拼 ...

体质除了西亚我们比不上,东亚不比日本韩国人差啊,一只打不过人家~
我们的女足曾经是世界杯亚军,说明体质不是唯一因素~
男足是输了,但资本未必输。在他处,我曾经说了,男足存在的最大意义不是赢球。

弄不好是个海,哈哈,东青兄弟新年顺意  发表于 2022-2-8 08:27
做池子啊?哈哈,新年好一个。  发表于 2022-2-7 15:54

鲜花鸡蛋

一株断草  在2022-2-8 18:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下