设为首页收藏本站

[杂谈] 男足女足 [复制链接] (36/707)

咋了?他们拿着几大千万的高薪,却一直走在输球的路上,咱小老百姓还不能骂骂他们啊~
兰羽 发表于 2022-2-7 20:53
咋了?他们拿着几大千万的高薪,却一直走在输球的路上,咱小老百姓还不能骂骂他们啊~

可以。我就觉得好玩。
跑调天后 发表于 2022-2-7 20:57
可以。我就觉得好玩。

哈哈,要不跟在后面也骂几句~

中国男足我好几年没看他们的赛事了,从各种媒体报道中了解一些。中国女足,一直关注。这几天反复在看女足夺冠的精彩回放以及大家热血沸腾的评论,看的热血沸腾。嘿。为此还关注了两个女足队员的抖音。90,00后的女足球员,青春朝气勇往直前,相信女足会走向世界杯奥运会的顶峰!
刘建宏说,中国男足不能解散!一定要有男足来证明,你不好好工作就一定会丢人现眼。
宇泽长安 发表于 2022-2-8 13:21
中国男足我好几年没看他们的赛事了,从各种媒体报道中了解一些。中国女足,一直关注。这几天反复在看女足夺 ...

{:1_313:李佳悦说了佳哥我太激动了,看看我 的小奖杯,看看我的小奖牌,你们是不是很羡慕呀你没有(那表情太可爱了)
女足姑娘们颜值很高
飘~ 发表于 2022-2-8 13:46
{:1_313:李佳悦说了佳哥我太激动了,看看我 的小奖杯,看看我的小奖牌,你们是不是很羡慕呀你没有(那表 ...

哈哈哈,我就是看了这个关注她了,一下子觉得她不仅仅球踢的好,还这么幽默可爱。
飘~ 发表于 2022-2-8 13:46
{:1_313:李佳悦说了佳哥我太激动了,看看我 的小奖杯,看看我的小奖牌,你们是不是很羡慕呀你没有(那表 ...

还有张琳艳,那球技!说话霸气啊,自信,也真年轻!给人力量和希望!
奇怪的是,他们一直走在输球的路上,而乐此不疲。
--------------------------------------
说的太好了,这就和家里的孩子一样,越疼的越不孝顺,脾气越大,越是冷落的孩子越孝顺,越不得好。
宇泽长安 发表于 2022-2-8 13:21
中国男足我好几年没看他们的赛事了,从各种媒体报道中了解一些。中国女足,一直关注。这几天反复在看女足夺 ...

我也多年没看男足比赛了,怕他们一次次输球把心脏看坏了~