设为首页收藏本站

[茶余饭后] 子夜歌 [复制链接] (31/535)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-2-24 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好吧,放杯茶上来,放松一下,安静的温和的说说话吧!!!
说什么呢,西西,给自己一个轻浅的,温柔的微笑。。
[发帖际遇]: 巫山烟云哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
其实我是一个双子座的人,我是一个性格相当矛盾的人,有时候,我甚至都觉得有点魔性。。
怎么说呢?我是一个绝对理性,又绝对感性的人,一个绝对奔放,又绝对可以温柔的人。因为性格的双重性,有时我也不了解我自己,但可以说吧,我自认为我是个绝对善良的人,我没什么坏心,我始终相信,善良的人总会有善缘,老天不会亏待我!!!
和大家说说吧!!大家不用担心我,真的,我很好!其实我的痛期很短,一般不会超过三天,心情这东西很奇怪,跟这天气一样变的那么快!!得和失,很多时就一念之差,失落是会有的,等你跌到谷底,突然一阵清风轻轻吹醒,再回头一想,一个微笑,又能满血复活。。。我就是一个这么奇怪的人!!
[发帖际遇]: 巫山烟云 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-2-24 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
子夜歌一一我是想跟你说,其实我们一开始就已经知道结果了,不是吗?我们的开始就是因为一首歌《雪人》,我是你的雪人,雪人就是一个冬天,春天就要融化了!!
[发帖际遇]: 巫山烟云 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有句话多好,再见亦是朋友,各自安好,所以我说《珍重》!但是今晚以后,我们的缘分会更长,因为我们仍是最好的朋友,兄弟姐妹。。。
[发帖际遇]: 巫山烟云 帮茶茉弄代码的时候,赚到了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
开心的是,每天看到大家一张张生动精彩的面孔,你都不知道我有多开心,我们这里有,最好的音画师,最好的摄影师,最好的现代文学高手,最好的古风高手(偷乐一会),最好的歌手还有一个中华曲库(笑~),最幽默风趣的水手,最出色和勤奋的管理员和版主。你都不知道我有多高兴,高兴的是都与我相识相熟相互关爱!这是上天给我多么大的一个善缘??我不会轻易把它毁了,或让外人的风言风语中伤摧毁,我不允许。我纵然不够强大,但我也绝不是个弱者!!
今晚好好睡一觉吧!明天阳光明媚,风轻云淡!!晚安全世界!飞一千个吻撒出去,让世界充满爱,充满温柔,充满暖!!!!!!!!?!
[发帖际遇]: 巫山烟云 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我一觉醒来,游呀游,游到这里看你絮叨~