设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 子夜歌 [复制链接] (31/536)

天空随风 发表于 2022-2-24 08:08
我也是双子座的,我感觉我的性格不矛盾吧,属于比较理性,有时也会冲动

或许和人也有关。。但我是一边如水,一边如火。。

我也很感动,真的,认识这么多精彩的人和有这么多交好的朋友。你都不用酒,已醉了!!哈哈哈哈
[发帖际遇]: 巫山烟云做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,巫山烟云花费361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-2-24 08:15
今天的天气真的很好,明光明媚,行走在路上,有着丝丝暖意,不戴帽子也不冷了。

走吧,开启新的一天!!
[发帖际遇]: 巫山烟云想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-2-24 09:54
或许和人也有关。。但我是一边如水,一边如火。。

温柔如水,热情似火

笑。。。  发表于 2022-2-24 10:06
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我在另一处说过,缘份其实是情份,缘份的维持说白了就是一个不忍,一个理解。
没谁能让所有人满意,你也不可能把所有事情都做对。
世上去责怪与评判的人多,自省与内检的人少,看人看事,需慢慢来。
无欲则刚,这句话反过来理解就是有需要的人,总处在弱势。
感谢与记住,所有给予的温暖就成。至于其他,常情罢了。

看人处事,我总执一个想法,那就是:这件事如果换了我去处理,未必有他处理得好。
一个人如果说有点价值,无非就是他人需要你的时候,尚能对得住他人的期望值,如此而已。

插一句闲话吧,我和弦儿私下里曾经说过,在有些方面,我和她加起来,都不如你!
洛水三千 发表于 2022-2-24 10:37
我在另一处说过,缘份其实是情份,缘份的维持说白了就是一个不忍,一个理解。
没谁能让所有人满意,你也不 ...

哈哈哈哈,有你最后一句话,我满血复活,值了!!

你一直不是我的靠背么??  发表于 2022-2-24 10:49
那看来我还有点小价值。。  发表于 2022-2-24 10:45
巫山烟云 发表于 2022-2-23 23:58
子夜歌一一我是想跟你说,其实我们一开始就已经知道结果了,不是吗?我们的开始就是因为一首歌《雪人》,我 ...

千江冰解水东流
万林雪消木转青

这个帖子是一个朋友告诉我我才看到的,忙着写文字挣钱了。从首页看到过,当时以为是写的古韵,没点开,迟复为歉了。捂脸跑开  发表于 2022-2-25 17:01
乖,晚上好!谢谢  发表于 2022-2-24 22:54
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜