设为首页收藏本站

[茶余饭后] 子夜歌 [复制链接] (31/537)

不觉一个小时过去了~我得再去呼呼了~
巫山烟云 发表于 2022-2-23 23:32
好吧,放杯茶上来,放松一下,安静的温和的说说话吧!!!

你这大半夜的,得找夜猫子说话
巫山烟云 发表于 2022-2-23 23:43
其实我是一个双子座的人,我是一个性格相当矛盾的人,有时候,我甚至都觉得有点魔性。。
怎么说呢?我是一 ...

我也是双子座的,我感觉我的性格不矛盾吧,属于比较理性,有时也会冲动
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-2-23 23:52
和大家说说吧!!大家不用担心我,真的,我很好!其实我的痛期很短,一般不会超过三天,心情这东西很奇怪, ...

没什么大不了的事,你这样想是对的
[发帖际遇]: 天空随风叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失432 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-2-23 23:58
子夜歌一一我是想跟你说,其实我们一开始就已经知道结果了,不是吗?我们的开始就是因为一首歌《雪人》,我 ...

缘来则聚,缘去则散,谁也不是谁的谁。
巫山烟云 发表于 2022-2-24 00:02
有句话多好,再见亦是朋友,各自安好,所以我说《珍重》!但是今晚以后,我们的缘分会更长,因为我们仍是最 ...

再见亦是朋友,各自安好最好
巫山烟云 发表于 2022-2-24 00:17
开心的是,每天看到大家一张张生动精彩的面孔,你都不知道我有多开心,我们这里有,最好的音画师,最好的摄 ...

真的很感动
巫山烟云 发表于 2022-2-24 00:26
今晚好好睡一觉吧!明天阳光明媚,风轻云淡!!晚安全世界!飞一千个吻撒出去,让世界充满爱,充满温柔,充 ...

今天的天气真的很好,明光明媚,行走在路上,有着丝丝暖意,不戴帽子也不冷了。
[发帖际遇]: 天空随风弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-2-24 02:31
我一觉醒来,游呀游,游到这里看你絮叨~

谢谢,风姐早安!!