设为首页收藏本站

[纯水] 替燕子筑巢 [复制链接] (55/845)

不好断像个谜团。
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
六六 发表于 2022-4-13 19:17
妹妹在想如何给老头儿扔几颗白菜上去,老头嫩准备抄网接着昂

呦呵~六六驾到啊,总也遇不见你,问个好~
上海朝阳 发表于 2022-4-14 08:53
你家面粉吃完啦,我正等着你煎饼呢,吃不到,看看也能解解我肚子饿呀

你们还居家呢?这样吧,我晚上给你摊煎饼吧,我有摊煎饼神器,不说我都忘记了,买来就玩过三次

一会说断案,过了一夜就不好断了,
[发帖际遇]: 明之 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-13 21:25
我等了都两年啦,你这种下去的种子啥时候能收成啊

两年的收成好的很呐,都吃完了,嫩又没说要
明之 发表于 2022-4-14 11:08
一会说断案,过了一夜就不好断了,

那就来断个案吧,你前段总唱伤感歌,把大前门唱来了,送你了诗歌,你就不伤感了。
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-4-14 10:59
呦呵~六六驾到啊,总也遇不见你,问个好~

都一万多帖了,嫩可真能灌

我属流窜类型的,嫩上哪遇见我啊,问好问好,以后争取多在嫩眼前晃悠
六六 发表于 2022-4-14 13:56
都一万多帖了,嫩可真能灌

我属流窜类型的,嫩上哪遇见我啊,问好问好,以后争取多在嫩眼前 ...

是吗都一万多贴了,我都没注意。能灌就灌呗。
你是蝴蝶,我得用大网子罩住你
六六 发表于 2022-4-14 13:52
两年的收成好的很呐,都吃完了,嫩又没说要

都给那位喝老酒吃了
初晓微茫 发表于 2022-4-14 13:59
是吗都一万多贴了,我都没注意。能灌就灌呗。
你是蝴蝶,我得用大网子罩住你

你两年不到的帖量赶上我十年的了,你说厉害不厉害

被嫩罩住,我还能自由飞翔么
[发帖际遇]: 六六 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜