设为首页收藏本站

[纯水] 替燕子筑巢 [复制链接] (55/847)

上海朝阳 发表于 2022-4-14 14:28
都给那位喝老酒吃了

哈哈,人家还弄了几斤肉搭着吃,逍遥着呢
上海朝阳 发表于 2022-4-14 14:28
都给那位喝老酒吃了

你看我换上了动态企鹅,上传在头像里就不动了,不知为啥
[发帖际遇]: 六六 帮茶茉弄代码的时候,赚到了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
六六 发表于 2022-4-14 20:38
你看我换上了动态企鹅,上传在头像里就不动了,不知为啥

我也懵着,你换得头像没像天心一样会动的,签名也不动,正懵着,一会儿妳又开始撒种子了,爱网有点卡
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-13 18:10
我这是替燕燕喊你们,免得被新的帖子挤下去看不见了

我已经换好了

好哒,让我瞧瞧,啊唷,站在花间还要戴着口罩,把美丽都藏起来啦,口罩摘下吧,这里没有冠阳,只有朝阳
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-14 21:30
我也懵着,你换得头像没像天心一样会动的,签名也不动,正懵着,一会儿妳又开始撒种子了,爱网有点卡

怪不得收成不好了,原来被爱网卡的
上海朝阳 发表于 2022-4-14 21:30

是说月到天心吗,我瞅着他的头像也没动

他换的小企鹅会跑的  发表于 2022-4-15 13:53
[发帖际遇]: 六六 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
手艺也不错~
[发帖际遇]: 【米】朵 扶老太太过马路,被奖166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
六六 发表于 2022-4-14 20:34
你两年不到的帖量赶上我十年的了,你说厉害不厉害

被嫩罩住,我还能自由飞翔么

可是你十年走南闯北的,播种的果实种子肯定比我多啊,我这可着一个园林播种的。
我罩住你是看见你就抱住,不是给你捆住呀,啵儿啵儿完了你还是自由飞翔啊,只是别忘记飞过时看我一眼。
初晓微茫 发表于 2022-4-15 16:29
可是你十年走南闯北的,播种的果实种子肯定比我多啊,我这可着一个园林播种的。
我罩住你是看见你就抱 ...

做得好,抱住她,别让她春游,让她在玄武湖边看端妃
[发帖际遇]: 上海朝阳买肖战写真集,花费373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜