设为首页收藏本站

[纯水] 替燕子筑巢 [复制链接] (55/848)

六六 发表于 2022-4-15 19:47
还走南闯北。。。我是没个定性,哪好玩在哪儿呆着

嫩罩住我我就不走了,一天到晚眼巴巴看着嫩,把嫩看 ...

主要是参加活动多,所以就上万啦。
看着吧,跟你对视不带眨么眼睛的,就怕我看着看着你我就对眼儿啦,不撒手让你飞啦
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-15 21:37
哎,这个建议我考虑考虑

还考虑啥啊,人有时候需要冲动。
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-15 21:32
不告诉她,这是我俩的研究课题

哈,估计也说不明白
[发帖际遇]: 六六 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-15 21:34
我用极速你跑起来了,兼容模式安静着。

我极速和兼容模式都是跑着的,这是咋回事呢
[发帖际遇]: 六六乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-4-16 08:20
主要是参加活动多,所以就上万啦。
看着吧,跟你对视不带眨么眼睛的,就怕我看着看着你我就对眼儿啦,不 ...

噗嗤,对眼的样子太可爱了,被都逗乐,哈哈哈
[发帖际遇]: 六六 无意中发现老虎藏的私房钱,收获493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-4-17 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下