设为首页收藏本站

[随笔] 我的书柜情结 [复制链接] (90/1242)

初晓微茫 发表于 2022-4-21 19:44
你就这个表现我再也不玩游戏啦

咋了呢
我碗都没洗就来了

你说怎么啦?文字你不好好回复,你来喊大家玩游戏?
初晓微茫 发表于 2022-4-21 19:47
你说怎么啦?文字你不好好回复,你来喊大家玩游戏?

别人都说了,我还重复说什么

柜说了,书说了,文字说了

书是纸张的装订本,也是一个人的心灵栖所。读书者气自华,更无红尘的喧与嚣。人,总要有一定的时间去书中寻找自己,寻找新的见解,宛如进行一场文字与自己的互相升华。放下手机,放下社交,给自己一片安静和书香
人生是一本好书,翻开是故事,合上是回忆!让读书成为习惯,让生活溢满书香
网络上看到一句话说的很好,一并送给你。年轻的时候以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现如果不了解人生,是读不懂书的。读书的意义大概就是用生活所感去读书,用读书所得去生活吧
其实我们每个人的人生都是一本书,这本书叫你或者我,无论书的内容有多么丰富多彩,情节有多么扣人心弦,或者多么平静无波,都有读完的时候。为了让人继续读你这本书,你就得努力地为你的书写续集。你只有不断地丰富自己,才能吸引别人。这就是为什么那些小说动辄写几百万字,当然不是胡编乱造,也不能挖坑不填。因为人生这本书是要署上你自己的名字的。
小时候我爸也有一个很大很大的书柜,我也曾享受过~在书的海洋里,乐趣无限
初晓微茫 发表于 2022-4-21 19:29
告诉我书名,我可以现在立马去西单图书大夏买朝阳文集去

水蜜桃读了那么多的书,竟然看着书名要书名,还要到西单去买,就在朝阳区