设为首页收藏本站

[随笔] 我的书柜情结 [复制链接] (90/1222)

不玩,今天做木匠活儿
上海朝阳 发表于 2022-4-22 11:53
兰羽哪知道你家书架上有哪些书,你拍张照片由兰羽点呀

看看他随意点的我家有没有啊
上海朝阳 发表于 2022-4-22 11:56
好漂亮的书柜图片,析读书柜情节,与君同甘(我照着键字)甘——林影先生不好意思与你开玩笑,一定是改 ...

不会是这个字,因为不是写的饮品,
上海朝阳 发表于 2022-4-22 12:10
前天我那大舅哥给我从铁栅栏围墙传递两包河北猪肉,我今天拆包烧顿红烧肉,乖乖,这河北大红门肉那肥肉层约 ...

你大舅哥从外地赶去的吗?你缺什么,我开大奔给你铁栅栏外送点
上海朝阳 发表于 2022-4-22 12:11
北京大妈警惕性全国第一,上海大妈聚集性号称第一

一有特殊日子,各个小区街道都是戴红袖标的大爷大妈,还都着装。上海是不是喜欢搓麻将?
初晓微茫 发表于 2022-4-22 12:32
一有特殊日子,各个小区街道都是戴红袖标的大爷大妈,还都着装。上海是不是喜欢搓麻将?

唱歌跳舞旅游,可我一项都不参与,我自视寄几个是文化人
初晓微茫 发表于 2022-4-22 12:29

大舅哥住在隔壁小区,以前是我们和老岳父动迁分房,由于我们考虑大舅哥插队落户的付出,这个房子等大舅哥一家能回上海时给他们了,我们就另外出了五万元钱买了别处使用权房,又买了现在的商品房。大舅哥的小区有一家沿街水果店,后门在小区里,进货售卖。我刚给你写到一半,底楼来电话通知下去拿菜,很大一包蔬菜,儿媳给我们在楼群里参与团购,没问题了,至少半个月能坚持。
初晓微茫 发表于 2022-4-22 12:29

上海朝阳 发表于 2022-4-22 13:05
唱歌跳舞旅游,可我一项都不参与,我自视寄几个是文化人

那文化人都干什么?
上海朝阳 发表于 2022-4-22 13:15
大舅哥住在隔壁小区,以前是我们和老岳父动迁分房,由于我们考虑大舅哥插队落户的付出,这个房子等大舅哥 ...

他们小区怎么不封?不是都封吗?
你们还真好,看法制节目不少都为房子打架,你们却是谦让,多好的亲情呀,能不给你送菜送肉的吗