设为首页收藏本站
昨晚全民提前听了,哈哈
小棉袄保暖贴心吧
筱曦 发表于 2022-4-29 08:02
小棉袄保暖贴心吧

这小棉袄可爱,会气我,会问候我,会和大家闹着欢。
哎呦喂咱俩都是在雨中啊
飘~ 发表于 2022-4-29 11:48
哎呦喂咱俩都是在雨中啊

老姜的原唱不行,他自个儿总是跑调,我跟着音标线唱却慢了,除非自己自由发挥,觉得还是你唱的版本比较好,可原唱刘紫玲比你音区高很多,但我还能混混,所以有雨
上海朝阳 发表于 2022-4-29 12:00
老姜的原唱不行,他自个儿总是跑调,我跟着音标线唱却慢了,除非自己自由发挥,觉得还是你唱的版本比较好 ...

你们都很在行,我就是跟着瞎唱!
上海朝阳 发表于 2022-4-28 19:54
晓晓宝呀,我晚饭后赶紧同唱了这首歌,唱了原唱的中音,又唱了女版高音,就选用高音的吧,和他们区分一下 ...

呦~~~几次看见这标题,肚饥都没进来,这一转身才发现是送给我的呀?
怎么不@呢,一看就是隐蔽战线来的,跟影视剧里卧底发暗号儿是的不容易发现,可接头儿的也没发现呀。
你可以密写,把@名字图上白颜色。
我现在戴上耳机准备来听啦啊~

小棉袄,马上夏天该扔了,空调不是更好吗
朝阳大哥这个唱的特别有感情,唱的特投入,里面的颤音儿,听的我的小心脏跟着颤抖。听到最后眼睛都有点冒汗了。
嗓子真好啊,肺活量也足,唱歌剧的材料,当年真应该报考上海戏剧学院,赞~
对啦,刚想起来一个问题,送小棉袄怎么是驿动的心呢,应该是弹棉花的歌曲更贴切