设为首页收藏本站
蹭听,可以吗?
声音富有磁性,浑厚,深情,问好朝阳大哥。

行,自家人,不收费哒
月到天心 发表于 2022-4-29 18:10
声音富有磁性,浑厚,深情,问好朝阳大哥。

天心好!
初晓微茫 发表于 2022-4-29 13:16
我现在戴上耳机准备来听啦啊~

小棉袄,马上夏天该扔了,空调不是更好吗

空调里也太冷啦,这两天北方大雪,小棉袄用得着。
初晓微茫 发表于 2022-4-29 13:25
朝阳大哥这个唱的特别有感情,唱的特投入,里面的颤音儿,听的我的小心脏跟着颤抖。听到最后眼睛都有点冒汗 ...

你开心了就好,你那个老大姐风急火燎地来喊我来安慰你,是啊,没想到又是风吹草动了一番。听我说,很熟了,可以聊话题,可以无所顾忌地嬉笑,可以要求。不要让出这块领地,否则,草坛会出现更大风浪。
初晓微茫 发表于 2022-4-29 13:25
朝阳大哥这个唱的特别有感情,唱的特投入,里面的颤音儿,听的我的小心脏跟着颤抖。听到最后眼睛都有点冒汗 ...

我进厂的前三年,参加过文艺宣传队,负责的两个老师都是动荡时期下放到厂里来的文艺单位工作者,一位是上海音乐学院的老师,一个是舞台场景吧,后来都落实政策回原单位去了,这两三年里我们是化工局最好的文艺宣传队,散了后,我们都成了归隐的人,五六年之后,我又被厂工会唤醒表演了几次相声上海话独脚戏。那个时候还是讲究产业工人吃香
小棉袄 听了这歌 肯定回来
上海朝阳 发表于 2022-4-29 20:08
空调里也太冷啦,这两天北方大雪,小棉袄用得着。

总有用不上的一天,除非你去西伯利亚
上海朝阳 发表于 2022-4-29 20:17
你开心了就好,你那个老大姐风急火燎地来喊我来安慰你,是啊,没想到又是风吹草动了一番。听我说,很熟了 ...

虽然你说的我一头雾水,但是我就当雾里看花好啦