设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2022-4-29 20:26
我进厂的前三年,参加过文艺宣传队,负责的两个老师都是动荡时期下放到厂里来的文艺单位工作者,一位是上 ...

真棒呀,其实以前好多艺术家都是从基层选上来的,你要是参加汇演啥的就可能被选拔到中央音乐学院,然后你还会画画,中央美术学院也抢你,你可怎么选呀
初晓微茫 发表于 2022-4-30 17:58
真棒呀,其实以前好多艺术家都是从基层选上来的,你要是参加汇演啥的就可能被选拔到中央音乐学院,然后你 ...

不知道,你还没降生人世间,我也没方向汇报
上海朝阳 发表于 2022-4-30 20:52
不知道,你还没降生人世间,我也没方向汇报

这点主都做不了,那时候也跟现在是的蓝的也都女了女气的吗?
初晓微茫 发表于 2022-5-1 13:23
这点主都做不了,那时候也跟现在是的蓝的也都女了女气的吗?

也奇了怪了,我咋对你这么柔气呢,对小调总是加重语气哒
上海朝阳 发表于 2022-5-1 13:44
也奇了怪了,我咋对你这么柔气呢,对小调总是加重语气哒

但是你送小调都是实惠的,什么好吃的好听的好看的都送她家里去啦。

赶紧去水区,小调找你,你那个链接是私密,还有就是全民必须是原声,不能加任何音效,去水区。

https://weibo.cn/sinaurl?u=http% ... com%2Fm%2F288704294