设为首页收藏本站

[随笔] 我的索尼A77 [复制链接] (64/1218)

宇泽长安 发表于 2022-6-18 13:06
感受到你买相机的心情和样子。
我们在论坛上玩,的确改变了一些我们的生活,向着更好的方向发展。论坛活动 ...

你这么懒的都能被调动的去买了相机,我说咋没见你怎么发呢,原来被借走一年,我要是跟你一个尘世城市好了,找你借就不用花钱了。
对呀,我也觉得是,论坛应该是能通过活动,奖励激励鼓励大家以后多多参与才是活动的意义。
跑调天后 发表于 2022-6-18 15:07
看着相机和图片很专业

怎么都夸相机专业呀,我写的意思不是相机,而是论坛对摄影小白的鼓励起到了多大的作用。

哈,笑煞了。我说了呀。我说相机和图片都很专业。捂嘴笑的不行  发表于 2022-6-18 19:52
匪我思存 发表于 2022-6-18 16:12
初晓的片片好有诗意,像丙烯画。

相机不是相机本身,是情怀和细腻的生活,多向美女学习。想想好赖的自己 ...

相机不是相机本身,是情怀和细腻的生活,
----------------------------
思存你说的太好了,刮目相看,忽然喜欢上了你,就为了你的鼓励,我明天就背上相机,去拍那些周边的封控区,拍门口那些坚守在YQ前线的志愿者们
筱曦 发表于 2022-6-18 19:25
我也是通过这次的摄影活动,以后可能会去刻意拍点风景人文

对呀,我发你一个积极参与全勤大奖
卷儿跳跳 发表于 2022-6-18 18:52
晓晓的文章与其说是叙事
不如说一篇教学心得
里面有许多摄影的知识点和拍摄技巧

谢谢跳跳老师,谢谢大腕儿同桌,我不气你,你说什么都对
我对相机怎么就没那么感兴趣呢?
晓晓主帖里那几张照片,尤其那张夕阳与飞鸟,好喜欢。
初晓微茫 发表于 2022-6-18 20:08
对呀,我发你一个积极参与全勤大奖

哈哈,谢谢大美妞,么么哒
若雪. 发表于 2022-6-18 20:31
我对相机怎么就没那么感兴趣呢?

那你一定是比较宅的吧?
花落千江水 发表于 2022-6-18 20:53
晓晓主帖里那几张照片,尤其那张夕阳与飞鸟,好喜欢。

奇景不容易碰到,要有预见性,还得眼疾手快。一位同事的老爸。拍到一缕阳光折射从塔上照射下来。得了“佛光普照”大奖,奖励了一万多呢。