设为首页收藏本站

[随笔] 我的索尼A77 [复制链接] (64/1215)

筱曦 发表于 2022-6-19 06:43
哈哈,谢谢大美妞,么么哒

早上好呀~
看来一句鼓励的话,就能让人乐一阵,
筱曦,你是不是听了我给你颁发的虚拟大勋章。立马就对摄影特别上瘾啦?
初晓微茫 发表于 2022-6-19 07:12
早上好呀~
看来一句鼓励的话,就能让人乐一阵,
筱曦,你是不是听了我给你颁发的虚拟大勋章。立马就 ...

睡意全无了,本来还想睡个回笼觉呢。
这人啊,就爱听甜言蜜语啊,我也不例外哈
筱曦 发表于 2022-6-19 07:19
睡意全无了,本来还想睡个回笼觉呢。
这人啊,就爱听甜言蜜语啊,我也不例外哈

是呀是呀,你看你夸我,我这不一大早就爬起来了,没吃饭都不感觉饿,可见精神食粮的重要性
初晓微茫 发表于 2022-6-19 07:24
是呀是呀,你看你夸我,我这不一大早就爬起来了,没吃饭都不感觉饿,可见精神食粮的重要性

这兴奋会持续一上午,哈哈,下午,需要晓晓妞在继续为曦打气哈
筱曦 发表于 2022-6-19 07:28
这兴奋会持续一上午,哈哈,下午,需要晓晓妞在继续为曦打气哈

早饭是可以节省啦。我上午准备锻炼身体,
下午给你打气儿,气儿足了你可要提醒我一下啊,别回头打爆啦
初晓微茫 发表于 2022-6-19 07:31
早饭是可以节省啦。我上午准备锻炼身体,
下午给你打气儿,气儿足了你可要提醒我一下啊,别回头打爆啦[s ...

我皮厚实着呢,贴了n多层
筱曦 发表于 2022-6-19 07:34
我皮厚实着呢,贴了n多层

皮厚是防子弹的,弹性才决定充气量多少
晓晓是个爱学习爱动脑筋的好姑娘~~~
晓晓不能浪费相机啊
相机重是个问题,可小机器拍不出好效果