设为首页收藏本站

[茶余饭后] 又被兴师问罪了 [复制链接] (28/724)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚又被一个妇人问罪了。
(好像有人就我的“妇人”二字问责我大男子主义了,这个真没有,我很宠女人的。叫妇人没什么不对。怪亲切的,家人一样。)
昨晚的妇人讨伐的是我干嘛不回复她的主帖,
只重视回复人家的跟帖。
其实,有妇人来兴师问罪是件挺美好的事。
除非她是来给儿子和老公出头的。
那么问题来了
你们再回帖的时候是怎么样一个顺序的?
1,我不满坛子逛,去的也只有二三个版块。对这些版块里发帖的人都有个基本了解。是不是值得看看。
2,如果我不是该版版主,是不看新人贴的。如果是版主,则会第一时间看且回复。不是版主基本不回复。热门帖子也会看看。回复贴子前,我会看完所有回复,再来主贴。所以我回复的主贴都是最后看的。如果是第一时间回复的,基本都是胡说八道的。(摄版除外)
3,我告诉那妇人说,没有的心中越是重视帖子,越放在最后回复。我得细品,比普通人用心地品,回复的内容要前面回复里没有的。如果有回复不靠谱的,我还要横刀立马替楼主抵挡一阵,毋庸置疑,大多数都是女楼主了。思存给我的帖子我放了三四天,我都没有回复,巫婆都沉不住气了,来兴师问罪。确实那几天身体状态不好,一脑子的浆糊。思存的文字比较傲娇,也有傲娇的本事,咱也不得为广大男性太丢脸不是?
4,那个说我轻视女性大男子主义的人,出来走两步,(我找了一个小时,没找出来是谁,忘记了。)你还要我怎么讨好妇人?!
6,看官,你们是怎么回帖的?
人老了,人也迟钝许多
现在手机上两个版块的帖子基本上看不过来
如有疏忽,没有及时回复
还请诸位包含
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很好奇她是谁。。。
晴天小鱼 发表于 2022-6-19 15:29
很好奇她是谁。。。

她叫:旱天大虾
м
棬~
哈哈哈,幸亏你点名了,否则人家又以为你说是我兴师问罪了呢。
你最近实在是忙,不方便,医院里,大家都知道,不会怪你的,除非是不知道。或开玩笑。别在意。。

说什么坏话了?

乱码了~  发表于 2022-6-20 19:44
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-6-19 15:37
你最近实在是忙,不方便,医院里,大家都知道,不会怪你的,除非是不知道。或开玩笑。别在意。。{:105_761: ...

知道,这不是水区开开玩笑嘛。
其实我是最该感谢你的
你不带一点疑惑地支持我
这份信任让老跳会一直感怀在心。
能向你兴师问罪说明是 在意你 或想被你在意的 朋友。 老跳 你应该开心
[发帖际遇]: 雨亦飞舞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜