设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 又被兴师问罪了 [复制链接] (28/725)

6,看官,你们是怎么回帖的?
                        ————————  我有时只看不回,并且除了水版等两三个版面也很少到处晃荡 :)
有空就多回回,没空就少回复,每个回复是有些累呢。我跟筱曦一样的想法。
[发帖际遇]: 风吟 帮茶茉弄代码的时候,赚到了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跳跳加的夫人啊
[发帖际遇]: 晴天小鱼半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我感兴趣的帖子和看的懂的帖子就回。
[发帖际遇]: 若雪. 帮茶茉弄代码的时候,赚到了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我说其实不必太在意回复。空了就多回复,没空就少回复。你的身体还要调养,能这样坚持已经很不错了。
没必要处处高标准,严要求。这里文学与休闲同步。我很支持筱曦的说法。希望你也被回复所累。记住,开心第一位。
[发帖际遇]: 风吟 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
被这个标题吸引进来了,“被兴师问罪了”,而且还是“又”,貌似不是一次了,我不厚道的笑了
按说这件事是谁都会心里不舒服,吐槽是可以理解的。但是,你可以这样想,万一是你的粉丝呢,看你好久不关注,就“兴师问罪”了,也是关心你,你看,你不是回答你身体不好吗。

别生气了,要正面思维,才能心情开心。来网络是为了开心,特别是咱们这个网是忘忧,忘掉忘掉忧愁,开心开心发帖,不要太在意,发帖跟帖本来就是随自己的心,不要在意别人的想法,毕竟是为自己活着,不是为别人,何况你又没做错什么。实在真生气,电脑一关,解决了。走,喝一杯去,我请
[发帖际遇]: 兰亭月哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜