设为首页收藏本站

[茶余饭后] 又被兴师问罪了 [复制链接] (28/723)

卷儿跳跳 发表于 2022-6-19 15:41
知道,这不是水区开开玩笑嘛。
其实我是最该感谢你的
你不带一点疑惑地支持我

用人不疑,这点我很明白。
巫山烟云 发表于 2022-6-19 15:45
用人不疑,这点我很明白。

好吧,以后你是我的人了,
老跳罩着你你。
出去混报老跳的名号!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-6-19 15:47
好吧,以后你是我的人了,
老跳罩着你你。
出去混报老跳的名号!

反了你,明明是你是我的人。你得听我差遣。
巫山烟云 发表于 2022-6-19 15:49
反了你,明明是你是我的人。你得听我差遣。

哈哈哈,看见你俩这么腻歪早惊得目瞪狗呆。

确定一定以及肯定,目瞪狗呆ing~~  发表于 2022-6-20 10:15
你打错字了  发表于 2022-6-20 09:04
[发帖际遇]: 匪我思存 扶老太太过马路,被奖215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我捂着嘴笑
[发帖际遇]: 晴天小鱼 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
匪我思存 发表于 2022-6-19 16:15
哈哈哈,看见你俩这么腻歪早惊得目瞪狗呆。

啥呀,,他是入选的五虎上将。哈哈哈
肯定不会是我。说实在的,我都不希望你上论坛来。看巫总在一个帖子里有回复说你还在住院。还是不要着急来论坛吧。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我刚才在另一个帖子里看到小羽的回复,才知道你竟然是那个谁。那我以后说话就不客气了哈。你居然竟然是那个呵呵有名的六,六,六神花露水。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玩个论坛咋这么多说道啊,不闲累啊,我很随意,想看就看,想回就回,不过,我闲时,基本每个版块的新帖都看看,不懂的,进去打个招呼问个好,不对主题内容回应 ,不懂就是不懂
至于别人是否回我的贴,回什么,我也无所谓,大家开心就好,但回我贴的人,我心里还是有数的,有些情谊也是在相互的回帖中建立起来的,友情这东西,不是强求的,得基于共同的兴趣爱好
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜