设为首页收藏本站
网索 发表于 2022-6-23 09:17
你都十八了还小姑娘啥啊 !原始说法小姑娘是14岁~16岁好不?!

我484 小古凉,关你啥子事情哟……你个铲铲!哈哈
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-23 09:05
哪怕你是太婆了,,,你还是一个女性,一个小姑娘。哈哈

男人宽厚与女人柔顺,是相辅相成的 ...

说妇人也谈不上贬义,艾玛,只怪汉字含
义太深~哈哈~好吧,以后我当自己是小姑娘~嘎嘎~
[发帖际遇]: 风吟 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了450 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

要不要我把标题帮你改过来。好像她们也没说不来呀。还有她们喜欢唱歌,去别处唱歌了。也有回来呀。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-6-23 09:46
要不要我把标题帮你改过来。好像她们也没说不来呀。还有她们喜欢唱歌,去别处唱歌了。也有回来呀。

不用太较真了,
就是个玩笑的水贴。
爱花香的看到了妇人,
你在看还在不在?
我只想她们出来透个气
无论今后还是之前
大家都是好伙伴
没那么多事。
水帖的意义就是见水为净。
小调可懂?
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-6-23 10:02
不用太较真了,
就是个玩笑的水贴。
爱花香的看到了妇人,

啊奥。知道啦,你是开玩笑。我有时候S脑筋。标题还是那样子,可能是缓存吧。我们这里突然大暴雨,突然又天晴了。我出去晒太阳了
风吟 发表于 2022-6-23 09:40
说妇人也谈不上贬义,艾玛,只怪汉字含
义太深~哈哈~好吧,以后我当自己是小姑娘~嘎嘎~

在我看来,不是贬义是看低。当然,我可能在番邦久了,对中国现在的流行与文化日渐生疏,对这些言语上的毛刺会敏感,而国人可能并不觉得怎么样。

你和其他论坛的女性觉得这称呼还行,那也就于我无干。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-23 10:16
在我看来,不是贬义是看低。当然,我可能在番邦久了,对中国现在的流行与文化日渐生疏,对这些言语上的毛 ...

是的花小香。国人应该觉得没事。但是称妇人我个人觉得会是年龄稍大一些吧。女子会好些。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失326 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-6-23 10:24
是的花小香。国人应该觉得没事。但是称妇人我个人觉得会是年龄稍大一些吧。女子会好些。

你会愿意被称作妇人吗???我很好奇。我估计你肯定不愿意。
等你七八十岁白发满头了,别人喊你一声婆婆,你会笑眯眯地答应,别人叫你一声老妇,你还是不愿意的?

国内诸君什么都讲究隐忍,都以无所谓来撑宽胸襟,那么等到真有所谓的时候,为时已晚,改不过来了。

我这是闲的然后纯探讨,已超出此帖范围。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-23 10:29
你会愿意被称作妇人吗???我很好奇。我估计你肯定不愿意。
等你七八十岁白发满头了,别人喊你一声婆婆 ...

应该是不希望称妇人,我觉得不是很时尚我个人觉得跳跳那样子讲2妇人是逗悦的意思。感觉他总是闷闷的用文字制造一些冷笑话。很好玩

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-6-23 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-23 10:16
在我看来,不是贬义是看低。当然,我可能在番邦久了,对中国现在的流行与文化日渐生疏,对这些言语上的毛 ...

国内的妇人应该是女性的统称。当然应该指已婚女士。刚才小调也说了,跳跳是在开玩笑。称呼妇人不带有特别的感情,也就是同志的意思吧。花香在国外也许敏感些的,这个可以理解。当然,若跳跳称呼那些还没出嫁的小姑娘为妇人就错了。这个好像没有。
花香与大家有好探讨挺好的。再说了我是奶奶了,真的不太在乎别人说我年纪大了啥的。我也知道不是每个人都不在意的。
[发帖际遇]: 风吟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜