设为首页收藏本站
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-23 11:59
这俩和楼主很熟吗???不晓得,不懂。

如果不熟,就不应随便逗趣,这种用词会适得其反,引起反感。

你比我还拧
不知道熟不熟但是,是同桌,应该没事。
网索 发表于 2022-6-23 12:00
我上学时和四川人上下铺,知道些

我家里有个亲戚是四川人。我就特喜欢四川话。听起来巴适得很。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-6-23 12:02
我家里有个亲戚是四川人。我就特喜欢四川话。听起来巴适得很。

我对四川和四川人很有好感
跑调天后 发表于 2022-6-23 12:00
你比我还拧
不知道熟不熟但是,是同桌,应该没事。

没事就好。

小调,我可能真是在国外待久了,,,思维方式确实不一样。我在这里近二十年了,虽然国内也二十多年,但6岁前是未开智的,所以,其实我的心理成熟,成长期大部分时间是在番邦。

我养成了有话就说的习惯,我觉得只有说出来,别人才能懂得,这样才不会有沟通障碍。但显然,这个在国内行不通,好象百分之九十的人不喜欢听大实话。

我是凹凸了,,,,
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-23 12:05
没事就好。

小调,我可能真是在国外待久了,,,思维方式确实不一样。我在这里近二十年了,虽然国内也 ...

是吧,国外的人是说话很耿直。
我就是说话比较直爽的人了,可是我还是经常修改自己的发言,怕人家误会。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了244 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-6-23 12:04
我对四川和四川人很有好感

我打算退休后选择成都住几年去。约不?我可以出网费
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-6-23 12:10
是吧,国外的人是说话很耿直。
我就是说话比较直爽的人了,可是我还是经常修改自己的发言,怕人家误会。 ...

我很高兴看到跑小调又回来了,,,,每天看你在那儿偷偷摸摸地送花,不说话,,我都感到很憋曲。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,我爱花香不爱花大方送出助力加油,花费180 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-6-23 12:12
我打算退休后选择成都住几年去。约不?我可以出网费

我退休后肯定成都或者成都附近要经常住上一年半年,玩遍云贵川大西南。那我建个大型网站论坛,反正你出网费

嗯呢,想去哪里住就去哪里。呲牙笑。  发表于 2022-6-23 20:01
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-6-23 05:46
是雨和飘
不带我玩了,
齐刷刷地留我一个孤独着

呃,是这样啊。
我们不是还在嘛。她们可能有事。
论坛就是放松心情的地方,想玩就玩,没时间或者身体不好就不玩,随意哈老跳,没人会怪你。
[发帖际遇]: 若雪. 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-6-23 17:29
呃,是这样啊。
我们不是还在嘛。她们可能有事。
论坛就是放松心情的地方,想玩就玩,没时间或者身体不 ...

你真温柔。