设为首页收藏本站
这事儿其实特简单,飘跟雨亦俩这段时间都特忙。飘不用说,一直奋战在抗疫第一线,不分白昼地奔忙,人极度疲惫;雨亦也很忙,现实里很多事儿,确实也力不从心,一时跟不上跳跳老师的节奏,俩人心里还愧疚着呢!
怕影响了影版的工作,才决定撤退。人走阵地在,两人表示会一如既往支持影版。这事儿事先跟坛主及论坛相关领导都汇报过,你们仨也沟通过,所以,没什么事儿的。
老跳确实有点儿塞心——好好俩美女不同桌了,搁谁谁不塞心?但塞过之后也就顺溜了,谁还没点儿啥事儿啊?男人毕竟是男人,心眼儿没那么小。
老跳发了这个帖子,开个玩笑,想逗引下两人。——唉,老跳你也是,那么有学问的人,码字儿跟流水似的,怎么就偏偏这会儿迷糊了呢?怎么就用词儿不当了呢?——你要说“2美女”,没准儿俩人儿早就翩翩飞过来了,哈哈。
一言以蔽之,这个帖子,跳跳就是想逗悦玩的。就像前几天他一个帖子《又被兴师问罪了》,吓得好几个都跟着撇清一样,撇不清的,也做出了N层楼的解释,于是老跳的帖子就是火起来了。要的就是这个效果。
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-23 09:33
我484 小古凉,关你啥子事情哟……你个铲铲!哈哈

你懂的还不少,咋不说锤子呢?!
网索 发表于 2022-6-23 11:52

我捂脸跑开了
网索 发表于 2022-6-23 11:52

说锤子,好象有点不太那个好~~~~~~~
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

又没说你,你干嘛捂脸?
我爱花香不爱花 发表于 2022-6-23 11:55
说锤子,好象有点不太那个好~~~~~~~

没啥,锤子了吧?!
网索 发表于 2022-6-23 11:56
又没说你,你干嘛捂脸?

我脑洞大,看来你不是丝川人
跑调天后 发表于 2022-6-23 11:50
一言以蔽之,这个帖子,跳跳就是想逗悦玩的。就像前几天他一个帖子《又被兴师问罪了》,吓得好几个都跟着撇 ...

这俩和楼主很熟吗???不晓得,不懂。

如果不熟,就不应随便逗趣,这种用词会适得其反,引起反感。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-6-23 11:57
我脑洞大,看来你不是丝川人

我上学时和四川人上下铺,知道些
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜