设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我不相信就是假的 [复制链接] (34/652)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老跳同学,说自己半年能做100个不重样的菜发上来。还得意洋洋滴总夸自己色香味俱全,你们有人信吗?反正我不信!
@卷儿跳跳 要不咱俩赌点啥?
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,赌  钱啊。
[发帖际遇]: 若雪.哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不用和你赌什么,
我就谦虚点
我会更新120道不重样的菜
发上来给大家看
你去找个信服的人来作见证。
你也不要再激我发150道菜。
半年之内只有提早不会推迟。

@风吟,你来作证 :)  发表于 2022-7-6 19:59
卷儿跳跳 发表于 2022-7-6 18:47
不用和你赌什么,
我就谦虚点

我粉你跳跳。想跟你做邻居,蹭饭。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了378 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你一激将跳跳又加20道,我信。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-7-6 18:47
不用和你赌什么,
我就谦虚点

老跳一言,驷马难追。等看
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-7-6 18:12
哈哈,赌  钱啊。

赌也是我赢,我说老跳 “得意洋洋滴总夸自己色香味俱全,你们有人信吗?反正我不信!”
一个大老爷们,色点有可能,味点也正常,烟味汗味啥的,你说香,打死我也不信!
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-7-6 19:11

完了完了。。。。老跳要是真做了120道菜,我估计全草坛的美女全部成了老跳的粉丝了。。。。我这是何苦!
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-7-6 19:11

你洗碗就行。
网索 发表于 2022-7-6 19:48
老跳一言,驷马难追。等看

你会如愿的。