设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我不相信就是假的 [复制链接] (34/660)

网索 发表于 2022-7-6 19:53
完了完了。。。。老跳要是真做了120道菜,我估计全草坛的美女全部成了老跳的粉丝了。。。。我这是何苦 ...

我看你也是完了,说不定他早就准备好了100道菜等你呢
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-7-6 22:09
我看你也是完了,说不定他早就准备好了100道菜等你呢

不会的,跳跳不是那样的人。
我都有点不忍了,你说他为这120道菜得多干多少家务?!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,网索大方送出助力加油,花费472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

悠着点儿,不着急,半年呢
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-7-6 22:13

如果没有事先准备好的话,我也不相信他能做到

一天,两菜一汤或三菜一汤,这100道,干的湿的,甜的咸的,米的面的,,,一个月左右就能完成,半年时间~~~

我指定不买你赢啊,别说你认识我,,踱走

干家务是我的日常啊
除了洗衣服,
其它家务我还是很喜欢干的
网索 发表于 2022-7-6 22:15
悠着点儿,不着急,半年呢

我有准备的
这几年qq空间里就攒有113道菜了
再加几道太小意思了。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

不管是不是有准备,
都是我做的菜
这点是假不了的
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-7 02:13
一天,两菜一汤或三菜一汤,这100道,干的湿的,甜的咸的,米的面的,,,一个月左右就能完成,半年时间~~~ ...

光说不练假把式
请你出战!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 包出五彩的饺子,赚了457 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-7-6 22:20
如果没有事先准备好的话,我也不相信他能做到

是有准备的
qq空间里攒了113道
但做120道菜还是比较轻松的。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜