设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我不相信就是假的 [复制链接] (34/658)

卷儿跳跳 发表于 2022-7-7 07:27
是有准备的
qq空间里攒了113道
但做120道菜还是比较轻松的。

我说你会有准备的,否则半年不重样做100道菜,真的不容易办到,即使50道菜我也做不到
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-7-7 07:45
我说你会有准备的,否则半年不重样做100道菜,真的不容易办到,即使50道菜我也做不到

对我来说真的不难
不要逼我说200道
咳咳
[发帖际遇]: 卷儿跳跳又娶了一房姨太太,花掉了133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-7-7 07:49
对我来说真的不难
不要逼我说200道
咳咳

在家经常做饭的人,只要能说出的菜,基本都会做出来,所以说,对爱做饭的人来说,不难~难的是坚持~
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-7 02:13
一天,两菜一汤或三菜一汤,这100道,干的湿的,甜的咸的,米的面的,,,一个月左右就能完成,半年时间~~~ ...

我赌的是老跳说自己色香味俱全 :)
[发帖际遇]: 网索又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-7-7 07:24
不管是不是有准备,
都是我做的菜
这点是假不了的

没怀疑假的,但没想到你已经攒了那多,想你可能会敷衍
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-7-6 22:20
如果没有事先准备好的话,我也不相信他能做到

还是你聪明
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-7-7 07:57
在家经常做饭的人,只要能说出的菜,基本都会做出来,所以说,对爱做饭的人来说,不难~难的是坚持~[s:119 ...

好吧,你说吧,
要我每天发几个?
突然怀疑你和网索是不是一伙的?
怎么感觉好像上了套似的
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-7-7 07:25
光说不练假把式
请你出战!

我一出门,少则二三天,多刚半个月二十多天,我没时间。
还有,大多时候,一个人吃饭,而我又到了需要靠节食来保持体形的年纪,所以,,,,,

不然,我还真和你挑战一个。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-7-7 09:18
我一出门,少则二三天,多刚半个月二十多天,我没时间。
还有,大多时候,一个人吃饭,而我又到了需要靠 ...

老跳语录:你想做只需一个理由,你不想做可以有千万个理由。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了370 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-7-7 09:31
老跳语录:你想做只需一个理由,你不想做可以有千万个理由。

嗯,没必要。会打乱我生活节奏的事情,我从来不做。