设为首页收藏本站
我不是个大度的人,我不喜欢牵扯进任何人生活里!你前女友找我,你和她微信说话,你不给我看,那么就随便你!
就把这里当作一个树洞了,很多话说出来就轻松了
淡陌 发表于 2022-9-3 23:25
我不懂什么是适合,世界上没有本来配对的俩个人,如果你愿意和我并肩,我会努力成为那个你合适的人,只希望 ...

这是每个人都有的心愿。
只愿你心似我心,心心相印一辈子。
祝万事如意!
夜深了,人未眠!一些绝情的话说出口,忽然不知道怎么控制自己!算了吧,终究是我太天真了!
或许有一天,你我终将陌路……
成年人或许没有正式的告白,只是后来,就这样默契的不再打扰……
家里一大堆人坐在那里说话,看着你说的那些话!心里酸酸的,眼泪控制不住就落下来!呵呵,终究蝴蝶飞不过沧海!
有人说,谁先动心,谁就伤的深。也有人说,谁先离开,谁先解脱。那个最后离开的人,注定要承受更深的伤痛。我一直无法明白别人说这话的意思,如今我才知道,其实面对你的离开,那是一种撕心裂肺的疼痛。放在这个秋天的时候,被风吹散的故事,凄凉了一地的花瓣,睁开眼睛,从未发现花从何而落。时间定格在这一刻,我才明白,其实幸福,遥遥无期。
​
如果一段感情让你觉得累,觉得痛苦,不如趁早放手吧
祝福你哈!
淡陌 发表于 2022-9-5 08:46
有人说,谁先动心,谁就伤的深。也有人说,谁先离开,谁先解脱。那个最后离开的人,注定要承受更深的伤痛。 ...

其实,无论什么事,能被伤害到的,往往都是自己的原因。
例如,一个不再爱你的人,如果为了他(她)还是纠缠在往昔的情感里,并挣扎于那个漩涡中,此时伤到的却是自己。若此时能以一个转身离去,努力寻找那个适合自己的人,也许幸福就在眼前。