设为首页收藏本站
祝愿你能早日恢复乐观精神,祝福你吉祥快乐!
    今天去了庙里,对着菩萨许愿:一愿郎君千千岁,二愿如同梁上飞燕!三愿你早日创业成功,四愿你早日觅得好姻缘!许完自己吓了一跳,原来在我心里,并不恨你,一直祝福着你……

下楼接一一放学,忽然闻到桂花的香味!我才明白原来已经深秋了,又是一季伤秋的季节,我似乎跨越了大半个夏天,再跨越了整个秋天,我把所有的忧伤都附在冬的肩膀上,心也跟着冷了许多!

所有人都以为我去见你了!却没有人知道我们已经不会再见……

鲜花鸡蛋

紫怡  在2022-11-15 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影 发表于 2022-9-26 19:48
祝愿你能早日恢复乐观精神,祝福你吉祥快乐!

谢谢你!感激在心!很多时候,很多事,身边的人不能说,家人不能说,只有憋在心里,却一直觉得特别特别难受,好想找个人说说心里话,却不知道从何说起!谢谢你一直关心着
淡陌 发表于 2022-9-29 16:51
谢谢你!感激在心!很多时候,很多事,身边的人不能说,家人不能说,只有憋在心里,却一直觉得特别特别难 ...

人在任何时候都有自己在一亩三分地里种下的隐私,
有不便、不能、不想说的东西,即使是在论坛里也是如此。
敞开心扉地讲,只能是极为亲密的知己才行。
你对论坛的信任,已经超过了常人。
在这里的朋友们,基本上都是可靠的。
所以,也就不用太多的担心。
人有了烦恼,能有个人听你倾诉,即是一种减轻心理压力的最好方式。
但愿你能真正地放下重负,轻装前行,我相信幸福就在不久的将来。
人生苦短,开心是一天,烦恼也是一天。
不如高高兴兴地过好每一天。
预祝你国庆节快乐!
进来看看老乡,感情的事,还是顺其自然吧,总有适合你的人!
提前祝你国庆愉快哈~

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2022-9-30 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
祝淡陌国庆节快乐!
松竹林影 发表于 2022-10-1 15:09
祝淡陌国庆节快乐!

忘记密码了,登录总是错!捂脸闪过
面对你突入其来的求婚!懵了!不敢相信,也不敢答应!你说你妈妈希望你早日结婚,我说你想好了吗?不后悔吗?你说不是,我爱你的~前几天还分的干干净净的,过了一个礼拜,你就忽然回头求婚,心里有数不清的马奔腾而过!原谅我,我不想继续了~~
淡陌 发表于 2022-10-20 08:30
面对你突入其来的求婚!懵了!不敢相信,也不敢答应!你说你妈妈希望你早日结婚,我说你想好了吗?不后悔吗 ...

一个人在做出重要决断的时候,千万不能冲动,必须思前想后,深思熟虑后方可决定。
人生如棋局,一着不慎,满盘皆输。
祝你幸福如意!
松竹林影 发表于 2022-11-1 20:08
一个人在做出重要决断的时候,千万不能冲动,必须思前想后,深思熟虑后方可决定。
人生如棋局,一着不慎 ...

我们彻底分了,也解脱了!他伤我太深~也是我活该,一再心软,最后一再受伤~最后这次,我差点丢了命!所以从此,他是我心里最深的伤~谢谢你的关心!