设为首页收藏本站

总觉得想说点什么?却不知道从何说起!那就从那个梦吧,今年忽然有一个梦,一直纠缠着我!梦里有个男子总是很忧伤的盯着我,我每次和他说话,他都不说话,一直就这样看着我!每次梦里醒来,就是泪流满面……
         我在抖音里发过视频,在微信朋友圈发过朋友圈!我一度的想知道,他是谁?一直纠缠着我!不知道是前生?还是来世?或许真的如是若无相欠,怎会相见!有一天和月姐说起这个梦,她说或许真的有前世今生之说!叫我在抖音找找!当时觉得不可思议,也没当真!
         后来在抖音真的遇到了你,刚开始的关注,后来你离开了武穴,我不在关注你!可以说,我是一个很骄傲的女子,也可以说,我和你在一起,身边所有人都不相信,因为我一直是宁缺毋滥,不将就的人!过了有一段时间,你忽然关注我,忽然找我聊天……呵呵,如果时光可以倒流,我真的会错开与你聊天的时间!那样就不会发生现在这些事!
         我就奇了怪了,从一开始你对我身份的怀疑,到我们确定身份,是什么让我彻底丢失了自己?你问我喜欢你什么?图你什么?其实真的不图你什么?或许是寂寞,或许是贪恋那一丝温暖,所以一再的妥协,一再的犯错!其实想想,我们在一起,有过开心,有过争吵,有过眼泪!后悔吗?不后悔,因为它让我看清了自己不成熟的一面,看清了你的理智!不管结局怎样,遇见也是上上签!
         你说不要说那么爱,我们还没有真正的在一起过,是啊,男人是理智的,女人是感性的,何况我本是一个重情之人!我不能说你做错了什么!我只能说,谢谢你,谢谢你陪了我一程,我念你一生!
下次在遇到喜欢的人,千万要提醒自己。只做朋友,只谈笑风生,不可以动情,不远不近的欣赏,淡淡的喜欢。
淡陌 发表于 2022-9-23 10:17
把密码又忘记了!好不容易想起来,才爬上来……

祝周末快乐!
缘分有命运的安排,也有各自“打拼”的作用。
缘分一半天注定,一半靠经营。
只有两个能擦出火花的人,才算是真正的有缘人。
祝好姻缘就在前方等候着你!
松竹林影 发表于 2022-9-23 20:31
祝周末快乐!

周末快乐……
松竹林影 发表于 2022-9-23 20:37
缘分有命运的安排,也有各自“打拼”的作用。
缘分一半天注定,一半靠经营。
只有两个能擦出火花的人,才 ...

谢谢!我都不敢相信爱情了!感觉一个人挺好……
淡陌 发表于 2022-9-23 21:57
谢谢!我都不敢相信爱情了!感觉一个人挺好……

也不用如此悲观,相信世上还是好人多。
挫折是暂时的,在对的时间遇上对的人,即可开启美好的姻缘。
擦亮眼睛,从细微处看人性。不信誓言,只看行动。
当然,有时眼见为实也不尽正确,总要具体事情具体分析才行。
总之,人是复杂的理性动物,只会感情用事,常常会吃亏。
松竹林影 发表于 2022-9-24 18:55
也不用如此悲观,相信世上还是好人多。
挫折是暂时的,在对的时间遇上对的人,即可开启美好的姻缘。
擦 ...

他是理性的,我是感性的……夜深了,却心痛的无法呼吸,睡不着的时候,想想曾经的誓言,真可笑
淡陌 发表于 2022-9-25 00:47
他是理性的,我是感性的……夜深了,却心痛的无法呼吸,睡不着的时候,想想曾经的誓言,真可笑

其实,誓言真的没有那么重要。
若是将誓言当作一会事的,这誓言则举足轻重。
若是将誓言作为敲门砖的,誓言则什么也不是。
别为了一个“理性男”而毁了自己的幸福和快乐!
因为,真的不值当!
放手和忘却是疗伤的良药。
忘了过去,迎接美好的未来。祝你幸福快乐!
松竹林影 发表于 2022-9-25 20:12
其实,誓言真的没有那么重要。
若是将誓言当作一会事的,这誓言则举足轻重。
若是将誓言作为敲门砖的, ...

誓言是爱的时候有用,也只是听得人当真!!谢谢你