设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走过路过不要错过,有钱的帮钱场,没钱的帮人场,都过来看看,说说,拿拿啊
关键词:手机手机手机!重要的事情说三遍!
[发帖际遇]: 东山雨半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 东山雨 出门遇到天空随风,花了 140 元 现金.        幸运榜 / 衰神榜
为什么遇到天空随风我就花钱呢?@天空随风 解释一下
[发帖际遇]: 东山雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了418 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我只会电脑贴歌。
[发帖际遇]: 风吟买肖战写真集,花费455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-10-31 12:04
我只会电脑贴歌。

我是手机党,很少用电脑,风吟中午好!
[发帖际遇]: 东山雨 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
路过

用手机打开网易云的一首音乐,点击1 /然后滑屏2到手机的右边/选择复制链接3

运用手机中的记事本(华为备忘录)保存以下代码

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=******&auto=1&height=66"></iframe>

在手机记事本中粘贴已复制的链接,将数字替换******

例如:

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=347758&auto=1&height=66"></iframe>

再次复制代码,然后在论坛粘贴并用HTML代码发贴。

[发帖际遇]: 阙歌想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了334 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

若雪.  在2022-11-2 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-11-2 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-11-2 10:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东山雨  在2022-10-31 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东山雨  在2022-10-31 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[audio] [/audio]

鲜花鸡蛋

阙歌  在2022-10-31 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 东山雨 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

阙歌  在2022-10-31 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌 发表于 2022-10-31 14:11
用手机打开网易云的一首音乐,点击1 /然后滑屏2到手机的右边/选择复制链接3

运用手机中的记事本(华 ...

太牛啦,谢谢阙歌!!!