设为首页收藏本站
阙歌 发表于 2022-10-31 14:11
用手机打开网易云的一首音乐,点击1 /然后滑屏2到手机的右边/选择复制链接3

运用手机中的记事本(华 ...

再请教下,有没有能直接播放的代码?
东山雨 发表于 2022-10-31 14:43
太牛啦,谢谢阙歌!!!

不客气啦~~ 以下是网易电台的代码:

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=*********&auto=1&height=66"></iframe>

同样是用数字替换*******

width=宽度   height=高度   auto=1(自动播放)  auto=0(手动播放)
[发帖际遇]: 阙歌 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

东山雨  在2022-10-31 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东山雨 发表于 2022-10-31 15:22
再请教下,有没有能直接播放的代码?

用苹果手机,系统的设置是手动播放。我用是华为机,是自动播放的。
[发帖际遇]: 阙歌约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2022-10-31 19:18
用苹果手机,系统的设置是手动播放。我用是华为机,是自动播放的。

我也是华为的,打开页面的时候还是要手动才能听到,或者是要等一会儿才能听到自动播放的?
[发帖际遇]: 东山雨买肖战写真集,花费345 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东山雨 发表于 2022-10-31 19:38
我也是华为的,打开页面的时候还是要手动才能听到,或者是要等一会儿才能听到自动播放的?

各地网速不同吧,我用是华为鸿蒙系统。
[发帖际遇]: 阙歌一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2022-10-31 19:42
各地网速不同吧,我用是华为鸿蒙系统。

我也是鸿蒙系统,估计网速慢
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,东山雨花费254 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也需要学这个,我在单位电脑,在家手机
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我打开一首歌,咋没找到你们说的界面呢?
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

筱曦 发表于 2022-10-31 21:28 我打开一首歌,咋没找到你们说的界面呢?
练练手

会了,一朵小花鼓励  发表于 2022-11-2 09:25

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-11-2 09:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

筱曦 发表于 2022-10-31 21:09 我也需要学这个,我在单位电脑,在家手机
[发帖际遇]: 东山雨 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜