设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 东山雨 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 东山雨 扶老太太过马路,被奖376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

筱曦 发表于 2022-11-3 08:29 你看我的代码是这样的,对吗?
奇怪,type=3改成2还是不行
[发帖际遇]: 东山雨 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-3 08:29
你看我的代码是这样的,对吗?

我的是这样的:<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1994046709&auto=1&height=66"></iframe>
type=2但是用你的改成2好像还是放不出
东山雨 发表于 2022-11-3 08:51
我的是这样的:
type=2但是用你的改成2好像还是放不出

不研究了,就不用了,我还继续我的全民K歌模式吧,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-3 08:53
不研究了,就不用了,我还继续我的全民K歌模式吧,哈哈

知道怎么回事了,你用的是阙歌提供的网易云电台的代码,发歌的是这个
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=******&auto=1&height=66"></iframe>
[发帖际遇]: 东山雨哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东山雨 发表于 2022-11-3 08:55
知道怎么回事了,你用的是阙歌提供的网易云电台的代码,发歌的是这个

我再试试
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜