设为首页收藏本站

[茶余饭后] 金毛终于活过来了 [复制链接] (45/973)

哈哈还以为是狗,没想到是只小猫咪
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-2 01:50
。。怜猫如何不丈夫,感人

你这句话不能想得太多
筱曦 发表于 2022-11-2 08:05
没看出来索爷还有这么柔软的一面呢,今天不和你掐了,点赞

我掐过你?没有的事儿!
筱曦 发表于 2022-11-2 08:06
我们单位也有两个流浪狗,一到饭点就来我们单位食堂门口蹲守,同事们饭后经常带点东西出来喂养它们,这两条 ...

其实我更喜欢狗,原来小区里有过一只流浪狗,我总偷偷喂,必须偷偷,邻居抗议啊,那条狗确实也大,类似
拉布拉多。 我出来就跟着我走,好尴尬——— 别人以为我养的狗不栓绳呢
花落千江水 发表于 2022-11-2 08:36
善待小动物的人一定是善良的,内心也是柔软的,给你点个赞。

我这还有黄鼠狼 :)
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
之初 发表于 2022-11-2 09:19
流浪的猫啊狗啊 特别让人心疼  善待它们的人是好人~点个赞

另:这样乖巧听话的猫我也想收两条 ...

我可以送你两只。
小区里这只猫的子女就好多只,偏聪明霸道,不近人。
风吟 发表于 2022-11-2 11:22
真是太有爱心了。小猫咪长得也挺帅呢。

也不算爱心,我挺喜欢动物的
月微醺 发表于 2022-11-2 11:29
看到这段故事被感动了一下。
前面部分被人感动了,
后面部分被大白感动 了。

后面部分被大白感动了———— 确实,也奇了怪了,猫的世界搞不懂,和犬类完全不一样。
这只大白我现在也开始喂了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-11-2 13:55
猫咪被你喂养的挺肥的,为爱心点赞

这只猫吃两家,还有一户邻居在喂。
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢动物而已。