设为首页收藏本站

[茶余饭后] 金毛终于活过来了 [复制链接] (45/974)

那年夏天 发表于 2022-11-2 16:35
哈哈还以为是狗,没想到是只小猫咪

名字原因 :)
网索 发表于 2022-11-2 16:50
我可以送你两只。
小区里这只猫的子女就好多只,偏聪明霸道,不近人。

我要亲近人,聪明霸道的 我降不住
[发帖际遇]: 之初 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-11-2 16:54
喜欢动物而已。

同好
[发帖际遇]: 东山雨 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2022-11-2 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2022-11-2 16:41
我掐过你?没有的事儿!

我掐过你,行不?
我们小区没见过流浪猫和狗。网爷太有爱心了。

估计你没注意  发表于 2022-11-2 22:41
网索 发表于 2022-11-2 16:41
你这句话不能想得太多

呵~~~

口可  发表于 2022-11-2 22:42
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-2 19:24
我掐过你,行不?

真没掐过你,知道你是铁公鸡,掐不动
[发帖际遇]: 网索叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
能够爱流浪小动物的必是善良可爱的
[发帖际遇]: 点点 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看了特感动。我们家周围也有很多流浪猫,一个卖鲜奶的负责每天喂食。还定期有爱心机构逮去做绝育手术好像。
跑调天后 发表于 2022-11-3 18:10
看了特感动。我们家周围也有很多流浪猫,一个卖鲜奶的负责每天喂食。还定期有爱心机构逮去做绝育手术好像。

现在流浪猫太多。
喂它们也是很残忍的事儿,比如我现在喂的是这一只为主,最近那个大白也来了一起喂,有时三两只,但其它流浪猫会陆续地也来等吃的,蹲着不走,多时会来七八只,都喂确实承受不了
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜