设为首页收藏本站

这申请不行呀,你得证明你确实饿了
云上 发表于 2022-11-26 15:50
是的,青菜到是要多杀一下水,朝阳也是行家

真巧,今天我也剁了馅,使用了青菜,再加入基围虾仁,青菜水太多,我挤掉点,但是包了饺子,忘了拍照,烧了一锅罗宋汤。
云上 发表于 2022-11-26 15:51
今天听朋友说了,野外有了,还有新鲜的枸杞

荠菜种植是有的,气候暖和,棚种能行,野外不可能有,江苏和上海的土壤差不多,我在小学时就常在野外采挖荠菜/马兰头/草头,但都是春季。枸杞家里也种植过,家里有三分自留地,枸杞做成灌木围栏,防鸡鸭进菜地,家祖经常将枸杞送需要的邻居,说是降血压的。云上,如果现在有荠菜,查一下是否可以采摘食用,荠菜有药性。别把板蓝根当荠菜哦。
云上 发表于 2022-11-26 15:48
革命同志最后都牺牲了好不啦

唉,小助理啊,都牺牲了。。。懂了吗
云上 发表于 2022-11-26 15:49
因为我自己挤过太干,不好吃,猪肉馅也要吃点水,这饺子吃的时候馅里都会带点汁水

什么时候我去你们公 ...

你想让我们的员工无路可走?我们的我们的我们的,重要的事情说三遍,指导下就可以了嘛
上海朝阳 发表于 2022-11-26 20:13
真巧,今天我也剁了馅,使用了青菜,再加入基围虾仁,青菜水太多,我挤掉点,但是包了饺子,忘了拍照 ...

虾仁这么多,味道一定很鲜美吧,说实话,有点馋了,等下次再包饺子,我也加虾仁
上海朝阳 发表于 2022-11-26 20:23
荠菜种植是有的,气候暖和,棚种能行,野外不可能有,江苏和上海的土壤差不多,我在小学时就常在野外采挖 ...

野外已经有了,这两天家里就有亲戚去挖了,我还挺奇怪,后来想起去年初冬陪母亲去体育场跑步时,确实有看到挖荠菜的。
马兰头我知道,我还种过一盆,草头一下想不起来是什么。
前段时间去老宅子看到母亲种的枸杞开花,是紫色的,还挺好看。
东山雨 发表于 2022-11-26 21:27
唉,小助理啊,都牺牲了。。。懂了吗

不懂也要装懂呀
东山雨 发表于 2022-11-26 21:29
你想让我们的员工无路可走?我们的我们的我们的,重要的事情说三遍,指导下就可以了嘛

呀,我这是迈向了成功人士,成为老板了?
云上 发表于 2022-11-27 16:28
不懂也要装懂呀

要装的像才是境界