设为首页收藏本站
我试着替你整理一下看  别急

你就是女版超人。我去给你买个红裤衩洛神妞儿。  发表于 2022-11-21 22:13
辛苦你了。  发表于 2022-11-21 22:06
今天,因为YQ防控忙了一天,中午都在开会。
睡前看眼手机,看到你焦虑。
上来说一声,应该可以恢复到你编辑之前的时间。之后其他亲的帖子可能会丢失。
也许我说的不对哈。六星这样做过我印象中
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如果无法恢复,就等活动结束大家自己报一下吧。
抱抱~
[发帖际遇]: 穆云寒 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-11-21 22:05
如果无法恢复,就等活动结束大家自己报一下吧。

大家没办法报,因为很多歌没达到三首,还不能奖励,等明天上班我再重新整理一下吧
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

筱曦 发表于 2022-11-21 22:13
大家没办法报,因为很多歌没达到三首,还不能奖励,等明天上班我再重新整理一下吧

你再看看。应该恢复好了。
花落千江水 发表于 2022-11-21 22:49
你再看看。应该恢复好了。

太好了,我先代码备份一下,小鱼真是厉害,一看到回复好了,我笑的嘴要裂到后脑勺了
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了361 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-21 22:53
太好了,我先代码备份一下,小鱼真是厉害,一看到回复好了,我笑的嘴要裂到后脑勺了

用EXCL可能长度不够贴,你要想个办法
晴天小鱼 发表于 2022-11-21 22:58
用EXCL可能长度不够贴,你要想个办法

以后我每天备份一次代码,这样就不怕了,有了这一次,一下子长经验了
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜