设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2022-11-21 23:04
以后我每天备份一次代码,这样就不怕了,有了这一次,一下子长经验了

用手机风险大,正常回帖有时候不巧就乱码了,还是电脑安全一些
晴天小鱼 发表于 2022-11-21 23:05
用手机风险大,正常回帖有时候不巧就乱码了,还是电脑安全一些

我手机回帖经常碰见吃字的现象,以为编辑贴会没事,大意了
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失444 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-21 23:08
我手机回帖经常碰见吃字的现象,以为编辑贴会没事,大意了

主帖保持不动,同时在下面的楼层复制备份一份。每次编辑,你先编辑备份的那个,全部弄好了,再复制到主楼。这个技术上类似于异地备份,以防资料数据丢失。但这个工作量很大啊,我刚刚仔细看了统计表,这一天不看就会疏漏。太辛苦了,致敬!
[发帖际遇]: 洛水三千 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原来是这个崩溃!我以为你是伊朗的粉丝呢
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我目测了一下
目前好像缺少: 暖暖、大王叫我来巡山、携手游人间 、化身为海这几首,统计帖不能跟帖,所以写这里吧。
洛水三千 发表于 2022-11-21 23:25
主帖保持不动,同时在下面的楼层复制备份一份。每次编辑,你先编辑备份的那个,全部弄好了,再复制到主楼 ...

你这个方法太好了,真绝了,我现在就备一个去
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恢复了就好,下次小心点。曦曦辛苦~
恐怕还有个问题,现目前是按照曲目统计的,奖励时候还得按人头汇总,否则银行发放吃不消了,工作量巨大啊。
[发帖际遇]: 哑弦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了334 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2022-11-21 23:33
我目测了一下
目前好像缺少: 暖暖、大王叫我来巡山、携手游人间 、化身为海这几首,统计帖不能跟帖,所 ...

我明天电脑上添加上,再根据你那个记录核对一下以前有没有丢下的,谢谢亲,早点休息吧,晚安
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-11-21 23:31
原来是这个崩溃!我以为你是伊朗的粉丝呢

我是草坛的粉儿
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2022-11-21 23:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦 发表于 2022-11-21 23:39
恢复了就好,下次小心点。曦曦辛苦~
恐怕还有个问题,现目前是按照曲目统计的,奖励时候还得按人 ...

这个倒不难,小曦的表格复制时进行内容倒置,就可以直接求和。
[发帖际遇]: 洛水三千 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜