设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2022-11-21 23:46
这个转置统计,小曦你如果不熟练,统计好了就放着,我替你来弄。

瞧你们这些女孩子,又不看足球,都是晚睡的姑娘
[发帖际遇]: 上海朝阳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
曦曦辛苦了,统计是个繁琐又费力的事。
筱曦 发表于 2022-11-21 22:53
太好了,我先代码备份一下,小鱼真是厉害,一看到回复好了,我笑的嘴要裂到后脑勺了

要保持淑女形象哟
[发帖际遇]: 风云子约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了451 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-11-22 12:51
要保持淑女形象哟

让东北人保持淑女形象?哈哈,好像不会~~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啥…一一一银子没丢吧
筱曦 发表于 2022-11-22 15:16
让东北人保持淑女形象?哈哈,好像不会~~

东北的男人肯定不行
-天边 发表于 2022-11-22 19:12
啥…一一一银子没丢吧

就丢了你一个人的
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2022-11-22 11:27
曦曦辛苦了,统计是个繁琐又费力的事。

是挺繁琐的,但看大家玩的开心,我也就不觉得累了
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-11-22 21:55
东北的男人肯定不行

东北的男人都是爷们
筱曦 发表于 2022-11-22 22:42
是挺繁琐的,但看大家玩的开心,我也就不觉得累了

大家的热情还在持续中,你继续辛苦。
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜