设为首页收藏本站
一个人独自隔离风险太大,你家里的是对的,前几天川大华西医院就自己单独住,过世了。

这么吓人  发表于 2022-12-17 18:09
连花清瘟就算了,智商税的,你吃三种药也是乱服药的典型,医学和药品的知识还是懂一些的比较稳妥
[发帖际遇]: 飘渺 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
и ...

乱码了,重新编辑。确实值得飘扬。我就不这样想。老虎不听叨叨,照常聚众喝酒。我就心想“只要……爱去哪儿去哪儿,反正不许在家”
快好起来吧曦宝
别说,昨天我就有种预感,觉得你也遭了,还真是,比我还早啊
我家小子目前没有被传染上,除了口罩没有别的过多地防护,幸运~
[发帖际遇]: 哑弦下班路上被上海朝阳打劫,损失372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-12-17 10:32
我们这儿的学校几乎全部改成线上授课了。

部分线下的也要求学生住校。

我们这一直网课,今年就这样了,也挺好,大冬天的,孩子不用遭罪了
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2022-12-17 10:47
早日康复,多休息,多喝水。

谢谢梦,你也要多加注意,做好防护
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
浅风儿 发表于 2022-12-17 10:53
原来筱曦中招了,我就纳闷家里什么事了~

我家没做任何防护措施,家人也是积极配合感染,每天忙忙碌碌的,也就没心情上论坛了
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费467 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-12-17 11:13
喝点维C,提高自己身体免疫力

什么维C,B族,叶黄素等,这些常年吃着,也不知道起了多大的作用
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-12-17 13:11
记住了,不要乱吃药,抱抱曦曦~

刚开始挺难受的,吃了点药,后来不难受了,所以药就全停了
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜