设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2022-12-17 13:52
好吧,她们都抱抱你,我就拍拍你的肩膀吧,把你的小洋驱走

我还是挺抗造的,顺利度过了
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2022-12-17 14:25
扛过来就好了 ,大人还好一点,就是怕孩子中招

孩子也高中了,也算是成年人了,还好,就怕孩子小,自己症状又说不清的,家长很难判断
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-12-17 16:07
和家人隔离也是为了别一起生病,错开可以有个做饭的。
你都不知道怎么感染上的,我这段没少跑医院,看来我 ...

我家还好,基本错开了,至少有人做饭,尽量少去医院,那地方,更危险
若雪. 发表于 2022-12-17 17:19
曦曦,恶心吃霍香正气丸,很管用。上次我妈发烧恶心想吐就是吃这个好,吃一次就不恶心了。

我也没出去,想想挺两天就好了,今天一早起来到现在没敢吃饭,等中午吃饭看看,若还恶心真就得吃药了
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-12-17 17:21
抱抱曦宝,我先炒菜,过后来认真看

调亲,做好防护,能晚感染就晚感染
飘渺 发表于 2022-12-17 18:02
一个人独自隔离风险太大,你家里的是对的,前几天川大华西医院就自己单独住,过世了。

这个病,99.9%的人基本靠自身免疫力能抗过去,但就怕你是那个0.1%那个,所以还得需要和家人在一起
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2022-12-17 18:04
连花清瘟就算了,智商税的,你吃三种药也是乱服药的典型,医学和药品的知识还是懂一些的比较稳妥

有病乱投医,到一定时刻,真的就是这样了
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了170 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-12-17 18:05
乱码了,重新编辑。确实值得飘扬。我就不这样想。老虎不听叨叨,照常聚众喝酒。我就心想“只 ...

你这是说的气话,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了110 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我现在就剩下恶心症状了,好像很少有这个症状的
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2022-12-17 20:16
别说,昨天我就有种预感,觉得你也遭了,还真是,比我还早啊
我家小子目前没有被传染上,除了口罩没有别的 ...

我们部门全员沦陷,家人陆陆续续也感染了,无一幸免的,可能我们这的病毒感染能力强吧
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜