设为首页收藏本站

[茶余饭后] 俺也阳啦~ [复制链接] (85/1650)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚有点低烧,37.5度,怀疑昨天太冷出去几趟冻感冒了。喝点水,用金莲花等煮点水喝,睡一觉就好了。
今天也不发烧,有点轻微嗓子疼和咳嗽,这已经好几天了,觉得最近烟抽的多。
刚才测下抗原,竟然阳性!
我最近没出去啊,拿几个快递还是酒精消毒。
无语,估计是论坛筱曦传给我的,虽然我俩没有亲密接触,但看她那个啥啥帖子估计也可能传染。
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

豆儿  在2022-12-20 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-12-18 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-12-18 20:02  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
估计我是轻症,确实反应很轻微
[发帖际遇]: 网索一高兴给梦落轻寻发红包,损失296 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天世界杯决赛哦 。。。
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-12-18 19:00
今天世界杯决赛哦 。。。

快拿一枚银币抛起来,阴还是阳,阳是法国,阴是阿根廷
[发帖际遇]: 上海朝阳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-12-18 19:05
快拿一枚银币抛起来,阴还是阳,阳是法国,阴是阿根廷

法国赢
我现在也不安定了,隔壁邻居阳,我还开过门上的小窗透过气,居委干部来给她家贴封条,我才知道。今天亲家夫妻俩也发烧了,亲家母两杠了,周三亲家开车来接宝宝,顺便把我们送到家,但车上我夫妻俩口罩都戴着,周五亲家俩又把宝宝送回孩子家,孩子今天也发烧了,但核酸是阴性,俩孩子都不能去上班了,家里也乱了,孩子们不要我们去带孙女了,怕传染给我们。下午去大超市屯点货,超市里半数职工阳了,好多专柜都停了,猪肉牛肉也各只剩一家,唉——忧心忡忡

我是9号刚打了第三针  发表于 2022-12-19 21:15
你有抗体一一朝阳嘛  发表于 2022-12-19 19:37
完了,我真不该进来,不会被传染吧?
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
啥不说了亲们,我得在家照顾那个天不怕地不怕的傻缺老虎,丫的。你们懂得。我会保护好寄几个。亲们都好好的哈。闪了哈
早阳早了事
[发帖际遇]: 我看青山多妩媚做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,我看青山多妩媚花费190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2022-12-18 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-12-18 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
打洗你来臭热闹
[发帖际遇]: 晴天小鱼下班路上被上海朝阳打劫,损失207 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜