设为首页收藏本站

[茶余饭后] 俺也阳啦~ [复制链接] (85/1644)

你?也阳了?
跑调天后 发表于 2022-12-19 20:52
第四天是不是快好了点宝?
老虎小虎全小羊人了。老虎高烧咳嗽头疼,小虎没大有症状,轻微低烧了一次。

你也注意,很难不备感染,我觉得极难。
老虎小虎全小羊人了。老虎高烧咳嗽头疼,小虎没大有症状,轻微低烧了一次。

呀,小调你没事吧?怎么预防的说说?你还没打疫苗呢,真服了你了。

也许早就感染了,无症状或者极轻微。  发表于 2022-12-19 21:31
真羊了啊?
真是快递传染的啊?
我家天天有快递呢。
[发帖际遇]: 若雪.一高兴给梦落轻寻发红包,损失177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-12-19 21:32
真羊了啊?
真是快递传染的啊?
我家天天有快递呢。

我收到快递就是喷酒精后再拆,也感染了
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-12-19 21:34
我收到快递就是喷酒精后再拆,也感染了

我都是隔两天再拿,晾它两天病毒也应该死了。
若雪. 发表于 2022-12-19 21:36
我都是隔两天再拿,晾它两天病毒也应该死了。

有道理,但要保证这两天没人翻动你的快递
-天边 发表于 2022-12-19 19:47
金莲花跟什么煮了水喝呀

冰糖,还有梨,就是常规清热解毒的,因为我貌似有点上火,除了嗓子有轻微疼痛外,牙龈也有点疼,
就当茶叶泡水喝也可以,类似清热解毒的金银花、杭白菊等。
也不知道是否管用 :)
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

-天边  在2022-12-21 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

是呗,今天第五天了,疼痛感基本没有了
[发帖际遇]: 点点又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢雅宝儿,我也是偶尔低烧,除了浑身酸痛没有其他症状,反而比其他时候胃口更好。
你没有打疫苗,一定要注意防护呀。
[发帖际遇]: 点点 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜