设为首页收藏本站

[茶余饭后] 俺也阳啦~ [复制链接] (85/1647)

早阳早解脱,多喝热水还是有用的
估计是紧张所致
[发帖际遇]: 浅风儿 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜贺喜啊,终于有男阳友了
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费392 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-12-18 18:57
估计我是轻症,确实反应很轻微

我没舍得对你下狠手,可以拿500万谢谢偶,我不嫌弃哈
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-12-18 19:19
我现在也不安定了,隔壁邻居阳,我还开过门上的小窗透过气,居委干部来给她家贴封条,我才知道。今天亲家夫 ...

早阳早省心哈
花落千江水 发表于 2022-12-18 19:37
完了,我真不该进来,不会被传染吧?

100%哈

可别,我赶紧闪。

我已经偷摸飞吻你N多次了
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
中期症状重一点。
[发帖际遇]: 片片枫叶情 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-12-18 19:37
完了,我真不该进来,不会被传染吧?

来点亲密接触就能传染了 :
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜