设为首页收藏本站

[随笔] 浅谈免疫力 [复制链接] (38/624)

筱曦 发表于 2022-12-31 12:53
大哥离开羊群了吧?

跟着筱曦同问
盐水鼻腔冲洗有助于预防感冒
晴天小鱼 发表于 2022-12-31 15:03
盐水鼻腔冲洗有助于预防感冒

怎么冲洗?
筱曦 发表于 2022-12-31 12:53
大哥离开羊群了吧?

昨天才知道,我们老郁家族基本上都是一家子阳,昨天早上我的姑父因阳白肺去世,我也不能前去吊唁,表弟表姐们都阳过,叫我不要去了,简办,还要排到8号才能火化,这放开真让人憋气。
上海朝阳 发表于 2023-1-1 18:25
昨天才知道,我们老郁家族基本上都是一家子阳,昨天早上我的姑父因阳白肺去世,我也不能前去吊唁,表弟表 ...

年龄大且有基础病的老年人,这个冬天不过,病菌赶快走吧,太吓人了
上海朝阳 发表于 2023-1-1 18:25
昨天才知道,我们老郁家族基本上都是一家子阳,昨天早上我的姑父因阳白肺去世,我也不能前去吊唁,表弟表 ...

呀,那是感染的太严重了,但愿新的一年没有伤害
筱曦 发表于 2023-1-1 21:11
年龄大且有基础病的老年人,这个冬天不过,病菌赶快走吧,太吓人了

新的病毒即将入境,这样的放开,外部敌对势力一定会加剧害我们,还要防范内部为牟利的坏人
上海朝阳 发表于 2023-1-2 19:36
新的病毒即将入境,这样的放开,外部敌对势力一定会加剧害我们,还要防范内部为牟利的坏人

没这么严重吧

但是专家说,其实免疫功能太强也不是好事
         ================

要是晓晓说的我还信,但是专家说的,,,,

昨天看到视频,那个姓焦的司长回答央视主持人一句话,说病毒到最后传不动就停止了,蠢到极点啦。病毒是会复制的,是会被取出菌种再培养繁殖的,只要病毒在坏良心的人手里,完全有可能为了牟利而四处散播的。我们既要严防外部势力的侵害,还要严防内部坏人的”点火“。