设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-3-21 20:03
就是先送花再读我帖子的那个人

哎呦玛雅,真是太意外,太惊喜了,我都没敢认领,怕自我感觉良好,再弄错了,
我开始看成标题是:带着几片断草来看晓微啊微,我还以为这是断草的小名儿呢
初晓微茫 发表于 2023-3-21 20:10
哎呦玛雅,真是太意外,太惊喜了,我都没敢认领,怕自我感觉良好,再弄错了,
我开始看成标题是:带着几 ...

现在,福尔摩的另一半不会有什么想法吧?

有道理,确实是这样,走在左边就会对右边产生好奇,
往往在左边不如意了,就会幻想右边会不会更好一些,
却不知也许右边还不如左边。
飘渺 发表于 2023-3-21 20:15
现在,福尔摩的另一半不会有什么想法吧?

福尔摩的另一半,你说的是福尔摩斯呀?那应该没意见,有意见也说不了话了
永远到底有多远?谁也不知道。过好当下最重要。
初晓微茫 发表于 2023-3-21 20:19
福尔摩的另一半,你说的是福尔摩斯呀?那应该没意见,有意见也说不了话了

吓我一跳这打岔的水准是真不低,多亏是福尔摩,要是伏地魔就更不得了了
②③

我们不能求得十全十美,只要尽量做的问心无愧就好
飘渺 发表于 2023-3-21 20:23
吓我一跳这打岔的水准是真不低,多亏是福尔摩,要是伏地魔就更不得了了

对呀,我最近买了一本《回话的艺术》

往往付出的时候,是心甘情愿的,是不求回报的,所以反而会得到回报,或者一点点回报,也是大大超出了预想,也会开心。
我不请自来,坐下喘口气,慢慢欣赏。