设为首页收藏本站
思想的火花,,花火,,很好看,
呆呆鱼 发表于 2023-3-22 14:33
善于思考,还善于用文字表达,,

所有道理都是骗人的,自己的经历感受是自己的,一个人的成长轨迹怎么可以跟另外一个人一样呢。
我有花一朵,送给呆呆鱼
初晓微茫 发表于 2023-3-22 10:07
本来这篇文字应该盖个大章的,但是这标题要是盖上大章也许容易出事,好像我自己给自己盖的是的。{:1_10 ...

章章应该盖给那些正儿八经规规矩矩严严瑾瑾写散文和小说的人,写出精彩随笔的人。
标题发都发了,还改什么改,如果改了别人会认为此地无银
晓微坦荡荡,就站在一楼门口春风吹呀吹
飘渺 发表于 2023-3-22 17:34
章章应该盖给那些正儿八经规规矩矩严严瑾瑾写散文和小说的人,写出精彩随笔的人。
标题发都发了,还改什 ...

你这写的这么有哲理,得多费脑细菌呀

要不你再发个来,好给我一个盖章的机会
飘渺 发表于 2023-3-21 20:15
现在,福尔摩的另一半不会有什么想法吧?

福尔摩斯会有什么想法呢?这个我先去问问华生。
原来初晓微茫还可以这么念,我一直叫她晓晓来着,晓微这个有创意。我的名字我也取中间两字来读,月到天心,到天,租的房子到天了,孩子该生了到天了,信用卡还贷到天了
初晓微茫 发表于 2023-3-22 10:07
本来这篇文字应该盖个大章的,但是这标题要是盖上大章也许容易出事,好像我自己给自己盖的是的。{:1_10 ...

复议,这篇文字,是思想的火花,晓晓说的对,修改一下标题更好。
初晓微茫 发表于 2023-3-21 20:19
福尔摩的另一半,你说的是福尔摩斯呀?那应该没意见,有意见也说不了话了

福尔摩斯探案去了,估计这功夫没时间说话
晓晓,解读的非常好,精准到位,这篇文字有艺术的思辨还有警句的光彩,好看的文字。
月到天心 发表于 2023-3-23 13:08
原来初晓微茫还可以这么念,我一直叫她晓晓来着,晓微这个有创意。我的名字我也取中间两字来读,月到天心, ...

四个字念中间两个确实挺有创意。我开始还以为不是喊我呢。