设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-4-2 13:10
哈哈,那就淌词海总可以了吧?

登山登不上去,好歹走平地,不会水,非得被词海呛着淹死。
初晓微茫 发表于 2023-4-2 18:51
登山登不上去,好歹走平地,不会水,非得被词海呛着淹死。

哈哈,我是说不过你了,甘拜下风~~~晓晓走平地也是两脚生风!
想说,你的回眸,是你对这多年诗词写作的一个心路历程。
而我,读过每一粒字,那其中的某一段某一刻,又何尝不是我想要表达的内容。

颇有共鸣的文字,有哲理,有巧思,悦动的情愫,有对自己的满足,和对自己的激励。
挺好的。
鹿儿 发表于 2023-4-3 09:56
想说,你的回眸,是你对这多年诗词写作的一个心路历程。
而我,读过每一粒字,那其中的某一段某一刻,又何 ...

鹿儿也在,是呀,趟过词海,越过诗山的人怕都是有如此的感悟吧?鹿儿一定也是这样,或者比我的感悟更深刻,不妨写出来,一吐为快!

一天对付一首,仔细写来,这图的已意境很美,只是很难表达其中一二来。
将一颗诗心置于山水间,笔下有美丽如花  
蛮佩服草儿姐的,诗词灵动,散文也美得不像话
呆呆鱼 发表于 2023-4-3 14:00
将一颗诗心置于山水间,笔下有美丽如花  
蛮佩服草儿姐的,诗词灵动,散文也美得不像话 {:1_1059 ...

鱼儿也在,这些年徜徉在文字的山水中,的确颇有感触,遗憾是只能写出一二,不能把全部表达出来。谢谢鱼儿的光临鼓励~~~
一株断草 发表于 2023-4-3 14:07
鱼儿也在,这些年徜徉在文字的山水中,的确颇有感触,遗憾是只能写出一二,不能把全部表达出来。谢谢鱼儿 ...

草儿姐徜徉山水,领略山河之美
我们徜徉在你的文字,感受文字之美,
都是收获
呆呆鱼 发表于 2023-4-3 14:10
草儿姐徜徉山水,领略山河之美
我们徜徉在你的文字,感受文字之美,
都是收获

呵呵,小鱼咋这么会说话呀,我的文字粗糙平淡得很,哪里还会令人感受美呢?
一株断草 发表于 2023-4-3 14:15
呵呵,小鱼咋这么会说话呀,我的文字粗糙平淡得很,哪里还会令人感受美呢?

不许谦虚,谦虚会长月半月半 哦