设为首页收藏本站
飘渺 发表于 2023-4-14 19:16
下周继续扩招人家,我就不信了,十九个还招不到

咱们广发英雄帖,招贤纳士,肯定登高一呼,观者云集。
月到天心 发表于 2023-4-14 19:23
这个佛曰不可说,不可说,喜欢这句话诗歌是你骨子里的东西,是你的另一个影子。
这些年,是诗歌支撑我度 ...

其实,当时间过去了之后,回头再去看,可能就会觉得之前经历的也不算什么了。
祝你以后的日子平稳顺意,但是,在诗歌的地界,内心还是要有些些波纹,有石子投进去才会水波漫溢,太平稳了不适合写诗。
月到天心 发表于 2023-4-14 19:25
咱们广发英雄帖,招贤纳士,肯定登高一呼,观者云集。

必须的,下周开启扩招办工作。
帮派活动地点就选在情感驿站,所谓驿站,就是三教九流江湖各门各派短暂停留或者长期进驻的地方。
飘渺 发表于 2023-4-14 19:29
其实,当时间过去了之后,回头再去看,可能就会觉得之前经历的也不算什么了。
祝你以后的日子平稳顺意, ...

庆幸自己学会了诗歌的技艺,我把一些灰色的情绪写进诗歌里,让这些文字替我去疼,
然后我才能走出来继续生活,确实是你说的这样,现在回过头看看,是这些经历让我的诗歌成长!
月到天心 发表于 2023-4-14 19:42
庆幸自己学会了诗歌的技艺,我把一些灰色的情绪写进诗歌里,让这些文字替我去疼,
然后我才能走出来继续 ...

哪有那么些疼,就是你的心思有点敏感,也是你年轻,总有一天,你会觉得什么都是云淡风轻的。
你十九师妹叫燕燕于飞,意不意外开不开心
飘渺 发表于 2023-4-14 19:45
哪有那么些疼,就是你的心思有点敏感,也是你年轻,总有一天,你会觉得什么都是云淡风轻的。
你十九师妹 ...

好在都过去了,不是敏感,是真疼过。现在就云淡风轻了
不意外,挺开心的,看你的帖子里说了,哈哈
飘渺 发表于 2023-4-14 19:34
必须的,下周开启扩招办工作。
帮派活动地点就选在情感驿站,所谓驿站,就是三教九流江湖各门各派短暂停 ...

这个主意好,驿站吗就是你说的这个样子,你这么一说,我开始向往了。
话说开店的还怕宾客多吗?
月到天心 发表于 2023-4-14 19:52
好在都过去了,不是敏感,是真疼过。现在就云淡风轻了
不意外,挺开心的,看你的帖子里说了,哈哈

对,都会云淡风轻的。
然后你这样想,如果现在遇到什么,以后也会云淡风轻,不如现在就云淡风轻
月到天心 发表于 2023-4-14 19:56
这个主意好,驿站吗就是你说的这个样子,你这么一说,我开始向往了。
话说开店的还怕宾客多吗?{:1_227: ...

之前,两次情感驿站都是这样,小筑也是这样,五花八门三教九流,来就招待,房间自选,坛主一直放不下小筑就是因为这个原因
飘渺 发表于 2023-4-14 20:03
之前,两次情感驿站都是这样,小筑也是这样,五花八门三教九流,来就招待,房间自选,坛主一直放不下小筑 ...

那就是传说中的江湖啊!这个确实挺好玩的,大家一起热热闹闹的多好。
我们要让这驿站始终波光粼粼!