设为首页收藏本站

[原创] 失温 [复制链接] (33/408)

可能我的视角跟大多数的人不同,属于极少数的。
但是从你的诗歌里,还是能看出来你的悲悯和善良,你是内心是被触动了之后才写的。第二节写的很美,我最喜欢这几句:星星睁着冻伤的眼睛,挤作一团/她们像我诗里的小葵姑娘/发出橙色的暖光
飘渺 发表于 2023-4-17 14:25
我曾经专注过跑圈,马拉松,越野跑。现在的越野跑按里程分类,标准是100英里也就是168公里,世界上有两个机 ...

这个举办方必须有足够的后勤保障和应急能力,要不真就是一个笑话了,能证明什么呢!拿生命做运动起不到健康体魄的作用!
飘渺 发表于 2023-4-17 14:47
参赛的人也不专业,都是业余爱好,就是有名的几个,也不具备专业的知识储备。真正害死他们的,是无知和无畏 ...

如果一开始量力而行,知难而退,也就不会成为新闻里的数字了,这个冥冥之中皆有定数。希望以后不再出现这样的悲剧!
飘渺 发表于 2023-4-17 14:36
悲剧的根源是多种,可是,悲剧产生的最大的根源就是当悲剧发生的时候,除了极个别的人之外,都有原因归结到 ...

经验就是这样积累起来的,懂得反思自审,自省,才能进步。悲剧才不会再发生。有那么一句话,雪崩,没有一片雪花是无辜的,很多因果凑在一起,就无法避免了,天灾固然是一方面,人祸才是需要吸取教训的,对自然必须敬畏!
飘渺 发表于 2023-4-17 14:31
你又叼着花跑哪个女生家门口等着了吧

我正守株待兔呢!哼哼,你知道得太多了
月到天心 发表于 2023-4-17 16:42
这个举办方必须有足够的后勤保障和应急能力,要不真就是一个笑话了,能证明什么呢!拿生命做运动起不到健 ...

主办方的责任躲不了,但是,最后还要可以不让悲剧发生的因素,那就是自己的因素,看事儿不好就撤,什么都不会发生
月到天心 发表于 2023-4-17 16:43
如果一开始量力而行,知难而退,也就不会成为新闻里的数字了,这个冥冥之中皆有定数。希望以后不再出现这 ...

我们自己也未必在事情来的时候选择了最佳的应对,每个人都要学很多东西,我们先避免再说。
月到天心 发表于 2023-4-17 14:26
哈哈哈,这个我最拿手了,戴在头上是西门庆,咬在嘴里是月到天心。

戴在头上不是潘金莲吗
你这文字是带着温度的,米有失温。
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-17 17:06
戴在头上不是潘金莲吗

对啊!要不怎么潘金莲和西门庆是一对啊!我记得电视剧里西门庆好像也带了一朵