设为首页收藏本站

[原创] 失温 [复制链接] (33/411)

飘渺 发表于 2023-4-17 20:36
说到兔子,我还真是知道。家兔和野兔是有区别的,家兔产仔是没有毛的,得在洞穴里躲避天敌,野兔没有洞穴 ...

我就是曾经那个傻子,对啊!还有一条关于兔子的没说,双兔傍地走,安能辨我是雌雄,还有不好的不说了,我怕兔子听了不高兴。
月到天心 发表于 2023-4-17 20:40
我就是曾经那个傻子,对啊!还有一条关于兔子的没说,双兔傍地走,安能辨我是雌雄,还有不好的不说了,我 ...

你还别说,在论坛上,你还真是很难分辨一个ID的性别。比如我,就很随意,性别不重要,看大家伙的需要
现在听声音都未必能听出来性别,那周深吧,比女人都女人的多
飘渺 发表于 2023-4-17 20:56
你还别说,在论坛上,你还真是很难分辨一个ID的性别。比如我,就很随意,性别不重要,看大家伙的需要{:10 ...

这个还真分不太清楚,只能按名字来区分了,比如花儿草啊,肯定是女子,天空了啥的,肯定是男的。以前的花样美男奶油小生简直就是讽刺,还好,国家出台政策杜绝娘炮。
月到天心 发表于 2023-4-17 21:03
这个还真分不太清楚,只能按名字来区分了,比如花儿草啊,肯定是女子,天空了啥的,肯定是男的。以前的花 ...

拒绝不了,现在你走在街上,有些人你还真是很难分辨。论坛上你按名字分也不完全准确,反正我在论坛上是不问性别不问年龄。