设为首页收藏本站

[原创] 失温 [复制链接] (33/410)

蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-17 17:07
你这文字是带着温度的,米有失温。

那因为你是暖的内心美好的,所以看到的文字都是有温度的!
月到天心 发表于 2023-4-17 17:31
对啊!要不怎么潘金莲和西门庆是一对啊!我记得电视剧里西门庆好像也带了一朵

噗,他们是走后门的一对儿。
飘渺 发表于 2023-4-17 16:53
我们自己也未必在事情来的时候选择了最佳的应对,每个人都要学很多东西,我们先避免再说。

对,任何时候,都要有个避险的观念,不犯险而上,安全第一!
蓝色蝴蝶 发表于 2023-4-17 17:32
噗,他们是走后门的一对儿。

其实我觉得新版的水浒传对潘金莲诠释的挺好的,一种不甘和对不公的控诉,不过她生错了年代,现在离婚什么都搞定了,用不着害人。

鲜花鸡蛋

蓝色蝴蝶  在2023-4-17 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝色蝴蝶  在2023-4-17 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心 发表于 2023-4-17 17:33
对,任何时候,都要有个避险的观念,不犯险而上,安全第一!

遇险自保逢危当弃,不仅是户外运动,生活中也如此,知道你会懂。
月到天心 发表于 2023-4-17 16:48
我正守株待兔呢!哼哼,你知道得太多了

说兔子兔子到,跟兔子聊的不错啊
飘渺 发表于 2023-4-17 20:02
说兔子兔子到,跟兔子聊的不错啊

那是,我们相聊甚欢,比如问她狡兔三窟,撞树头疼不疼,
以及兔子蹬鹰的轶事,以及是否真的不吃窝边草
月到天心 发表于 2023-4-17 20:11
那是,我们相聊甚欢,比如问她狡兔三窟,撞树头疼不疼,
以及兔子蹬鹰的轶事,以及是否真的不吃窝边草{: ...

兔子就这么几个赞美的成语都让你说了,窝边草吃不吃的问题我没考证过,是兔子吃的,还是自己吃了嫁祸兔子?我也不知道
飘渺 发表于 2023-4-17 20:20
兔子就这么几个赞美的成语都让你说了,窝边草吃不吃的问题我没考证过,是兔子吃的,还是自己吃了嫁祸兔子 ...

她说她不吃草就何来嫁祸一说,多半是后人以讹传讹,大概率是兔子为了安全起见,有一堆草掩护,可以安稳的过自己的小日子。
月到天心 发表于 2023-4-17 20:25
她说她不吃草就何来嫁祸一说,多半是后人以讹传讹,大概率是兔子为了安全起见,有一堆草掩护,可以安稳的 ...

说到兔子,我还真是知道。家兔和野兔是有区别的,家兔产仔是没有毛的,得在洞穴里躲避天敌,野兔没有洞穴,幼崽生下来毛发齐整并且会跑。
很多都是以讹传讹,比如羊羔跪乳,养羊的都知道,小羊羔出生的时候很小只,但是长的很快,长高了以后就够不到吃奶了,怎么办,那就跪下来吃,故事都是骗傻子的。