设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2023-4-28 21:49
我很激动地告诉你鱼儿,对上了,对上了,你还是那个你,一如既往地优秀着。

说得我也激动了,,寒寒有空常来玩
正好坛庆征文呢,寒寒的美文一定惊呆一大群
好美 的一曲舞蹈!欣赏!
又见师妹精彩佳作,读来字里行间真情流露,也是你满是幸福的回忆与感恩
天残居士 发表于 2023-5-1 17:28
又见师妹精彩佳作,读来字里行间真情流露,也是你满是幸福的回忆与感恩

看到师哥又开始提笔捉字,那些个词赋,去掉年少的青涩,更稳重更美丽了
青衣书生 发表于 2023-4-30 20:07
好美 的一曲舞蹈!欣赏!

感谢书生给予的慷慨支持,呈上一杯早茶,您细品慢饮
呆呆鱼 发表于 2023-4-28 22:15
说得我也激动了,,寒寒有空常来玩
正好坛庆征文呢,寒寒的美文一定惊呆一大群

好的好的,有鱼儿在,我一定多多来,不仅仅因为念旧情,还有,你优雅的转身,美出了新高度
望你在那条鸟语花香的小径~
你花色的裙摆随风,你灿烂的笑容醉心,你叫着我名字的声音如潺潺流水~
舒童清风 发表于 2023-5-2 09:04
望你在那条鸟语花香的小径~
你花色的裙摆随风,你灿烂的笑容醉心,你叫着我名字的声音如潺潺流水~

这些年,我们不知不觉走散,为那回不去的从前,也曾遗憾。撩开时光深处的山水,相伴的日子是多么美啊多么美。。童童,又见你了,我很惊喜很激动~
一阕清寒 发表于 2023-5-2 07:59
感谢书生给予的慷慨支持,呈上一杯早茶,您细品慢饮

哈哈,茶真香,谢谢哦
时而金戈铁马,气吞万里如虎;时而浪漫隽永,飘逸如锦似云霞
老师学识渊博,文炳雕龙,成就了你对老师高山仰止的景仰与敬畏!
所以,也恢宏成你波涛汹涌的崇拜之情
老师光芒万丈的文学底蕴,更像一盏明灯,点亮了你文思泉涌的方向
物以类聚,人与群分,老师的光辉形象在你心目中成了一支标杆
对文学有着相同爱好的你,让你对文学产生更加浓厚的兴趣
老师的学识是对你的引领也是一种动力,完成了你对老师仰慕一生,却提高自身文学造诣的流程
恰好是:始于言表,陷于才华,终于人品的概括。源于老师对你文学的赋予,愈加绽放出你锦绣华章的风采。

话外音:其实,千人千面,对于写字,文字华丽亦或平实,亦是各有千秋。
不拘一格,多元化写作,有血有肉的文字组合才能释放文章的华彩
有着感染力,引发的共鸣的文字才是文章绽放的魅力。老师文笔如此,你也是。

偷空,读了寒寒此篇上乘佳作,牵动我心,行云流水的文字,亦诗亦歌,极具画面感
老师驾驭文字游刃有余,亦是源于对文学的痴迷,广猎群书,腹有诗书气自华的彰显!
寒,欣赏你文采飞扬,灵光四溅,读之酣畅漓淋。